Testspiel

Bümmerstede siegt im ersten Testspiel

3:2-Erfolg in Berne

Auch Blau-Weiß Bümmerstede ist tief in der Vorbereitung auf die Rückrunde. In einem ersten Testspiel siegte der Oldenburger Kreisligist in Berne mit 3:2.

Für die Blau-Weißen sorgten Knüppel (20.), Giebert zwei Minuten nach der Pause und Demiri in der 67. Minute für eine klare 3:0-Führung. Dann ließen die Kräfte bei den nur mit elf Spielern angereisten Bümmerstedern nach und Berne konnte durch zwei Treffer in der 81. und der 89. Minute noch verkürzen. „Wir waren nur mit einer Rumpfelf hier“, erklärte Bümmerstedes Trainer Timo Ehle nach dem Spiel. „Durch Verletzungen und urlaubsbedingte Abwesenheit sind wir noch etwas unterbesetzt. Wir werden aber weiterhin auf Spieler aus der Jugend setzten und diese heran führen.“ Das ist auch nötig, da Dominique Tummescheit mit einem im Training erlittenen Bruch des Knöchels und Bänderrissen bis zum Saisonende ausfällt. Abwehrspieler Slavisa Ristanovic laboriert an einem Bandscheibenvorfall und muss eventuell unters Messer. Das engt die Optionen für Ehle weiter ein.

Weitere Testspiele des BWB sind für den 10.2. gegen den TSV Oldenburg II, den 11.2. gegen den STV Voslapp, den 15.2 gegen Achternmeer und den 24.2 gegen Husbäke geplant.

Aufrufe: 08.2.2015, 10:57 Uhr