Gleich vier Mal durften die Buchener in Tauberbischofsheim jubeln. F: Hans Will Media/Jutta Muck

Buchen setzt ein Ausrufezeichen

TSV katapultiert sich aus der Abstiegszone +++ Lohrbach schnuppert an der Sensation

4:1 hat der TSV Buchen beim TSV Tauberbischofsheim gewonnen und damit einen gewaltigen Schritt in Richtung Klassenerhalt gemacht. Der Tabellenführer kann auch knapp gewinnen, wie der VfR Gommersdorf beim 1:0-Erfolg in Lohrbach gezeigt hat. Mosbach und Höpfingen lassen nichts anbrennen.

FC Lohrbach - VfR Gommersdorf 0:1
Ganz schön spannend hat es der souveräne Tabellenführer beim FC Lohrbach gemacht. Markus Gärtners 0:1 aus der 18. Minute sollte bis zum Schluss das einzige Tor dieser Begegnung bleiben.

Schiedsrichter: Raphael Stiefvater (Rettigheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Markus Gärtner (18.)

FV Mosbach - SV Viktoria Wertheim 2:1
Eine große Willensleistung des FV Mosbach, der in Unterzahl die Partie gegen SV Viktoria Wertheim dreht. Damit bleibt die Krüger-Elf in der Tabelle knapp vor dem TSV Höpfingen, hat aber eine Partie mehr absolviert.

Schiedsrichter: Arthur Mounchili Njoya (TSV Neckarau) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Szymon Piechowiak (38.), 1:1 Tom Wierz (67. Foulelfmeter), 2:1 Benjamin Bender (74.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sandro Hensel (90./SV Viktoria Wertheim/Unsportlichkeit), Rot gegen Marco Sarrach-Ditte (52./FV Mosbach/Grobes Foulspiel)

TSV Frankonia Höpfingen - SG Erfeld/Gerichstetten 4:0
Feierabend zur Pause. 4:0 hieß es bereits nach 45 Minuten und daran änderte sich bis zum Ende nichts mehr. Höpfingen scheint Richtung Saisonfinale seine beste Form zu finden. Simon Balles schnürte einen Doppelpack.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Simon Balles (9.), 2:0 Simon Balles (11.), 3:0 Christoph Hornbach (26.), 4:0 Thomas Heinrich (45.)

FC Blau-Weiß Schloßau - VfR Gerlachsheim 1:1
70 Minuten lang führte der FC Blau-Weiß Schloßau gegen den VfR Gerlachsheim. Dann kam jedoch Oliver Krämer und glich die frühe Führung der Gastgeber durch Patrick Benig zum 1:1-Endstand aus.

Tore: 1:0 Patrick Benig (6.), 1:1 Oliver Krämer (76.)

TSV Oberwittstadt - SV Königshofen 3:1
Der TSV Oberwittstadt hält zumindest den Kontakt zu Mosbach und Höpfingen. Lars Zeller erzielt beim 3:1-Erfolg über den SV Königshofen zwei Treffer. Für den SVK geht nun nach oben und unten so gut wie nichts mehr.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Artur Anders (31.), 2:0 Lars Zeller (44. Foulelfmeter), 2:1 Nico Wagner (46. Foulelfmeter), 3:1 Lars Zeller (74.)

VfR Uissigheim - SV Eintracht Nassig 2:0
Uissigheim klettert auf Rang sechs, während Nassig keine Punkte im Abstiegskampf für sich verbuchen kann. Kurz nach der Pause brachte Faulhaber die Gastgeber in Führung. Die Entscheidung markierte Sladek.

Tore: 1:0 Jonas Faulhaber (49.), 2:0 Dominik Sladek (80.)

TSV Tauberbischofsheim - TSV Buchen 1:4
David Reimann ist die Lebensversicherung des TSV Buchen. Der Angreifer erzielte drei Tore beim überraschend deutlichen 4:1-Erfolg in Tauberbischofsheim. Buchen ist jetzt Dreizehnter.

Tore: 0:1 David Reimann (11.), 1:1 Marco Wolter (13.), 1:2 David Reimann (32.), 1:3 David Reimann (44.), 1:4 Denis Platonov (85.)
Aufrufe: 020.3.2017, 10:56 Uhr