2024-06-14T14:12:32.331Z

Der SV Buch musste eine 0:2-Niederlage hinnehmen.

Buch verliert beim Schlusslicht

SV Buch/Buchrain - Die Kicker aus Buch mussten gegen das Schlusslicht der Kreisklasse Donau/Isar 4 eine 0:2-Niederlage hinnehmen. Damit beträgt der Vorsprung auf den Relegationsplatz nur noch fünf Punkte.

Zum Langengeislinger Matchwinner avancierte Vitus Ehrenthaler mit seinen beiden Treffern. Mit einem sehenswerten Freistoß genau ins Kreuzeck traf er nach torloser erster Halbzeit zum 1:0 (65.). Nach einem schönen Zusammenspiel mit Markus Obermaier jun. und Vincent Stenzel schloss Ehrenthaler mit dem 2:0 ab (80.).

Die Gäste aus Buch hatten zwar gut begonnen, doch nach 20 Minuten war nicht mehr viel los. Die beste Chance der Beintvogl- Elf war ein Lattenkopfball. Nach einer halben Stunde hatte die Kugel im Bucher Netz gezappelt, doch der Treffer von Telmo Sequeira wurde wegen vorausgegange nen Foulspiels nicht anerkannt.