Pokal

Buch II erreicht souverän das Achtelfinale

Buch II im Bezirkspokal-Achtelfinale

Der TSV zieht hochverdient in das Achtelfinale des Bezirkspokals ein!
Der TSV zieht hochverdient in das Achtelfinale des Bezirkspokals ein! Mit einem auch in der Höhe verdienten 8:1 Heimerfolg gegen den SV Asselfingen lies unsere Truppe nichts anbrennen und hatte zu jeder Phase des Spiels, die Partie im Griff!
Nachdem man mit 2:1 in die Pause ging war man von Anfang an wieder da und dem Gegner in allen Belangen überlegen!
Weitere sechs Treffer konnten in der zweiten Halbzeit bejubelt werden, wobei sich Steffen Schrapp, zwei Minuten nach seinem Comeback, wieder einmal als Torschütze feiern lassen durfte!
Des weiteren erzielten Michael Kiecke und Selim "Igel" Cicek je ein Tor, Michael Salger gelang ein Doppelpack binnen fünf Minuten! Andre "Wolle" Wölpert ist mit drei Treffern und einer Vorlage Mann des Spiels!
Aufrufe: 011.9.2015, 07:35 Uhr