2024-06-04T08:56:08.599Z

BSV besiegt A/O mit 4:1

Beim ersten Auftritt des Oberligisten Buxtehuder SV beim Intersport-Mohr-Cup kann der Gastgeber nur in Hälfte eins mithalten

AHLERSTEDT. Am Montagabend haben die Oberliga-Fußballer des Buxtehuder SV ihren ersten Auftritt beim diesjährigen Intersport-Mohr-Cup gegen Gastgeber SV Ahlerstedt/Ottendorf mit 4:1 gewonnen. A/O spielt nach zwei Niederlagen damit um Platz fünf am Sonntag.

Nico Matern traf gestern per Freistoß zum 1:0. Matthias Meibohm glich per Foulelfmeter aus. In der ersten Halbzeit war der Landesliga-Absteiger, der mit viel Power in die Partie ging, ebenbürtig. A/O hätte auch in Führung gehen können. Doch kurz vor der Pause traf Rabiie Msalemi zum 2:1 für den BSV.

Je länger die zweite Halbzeit dann dauerte, desto überlegener wurden die Buxtehuder. Tobias Schroeder nutzte aber erst in der 71. Minute einen Abwehrfehler zum 3:1 aus. Zehn Minuten später traf Neuzugang Gerrit Siegesmund. Die Chancenverwertung des BSV war noch verbesserungswürdig. A/O war in der zweiten Halbzeit platt. Der BSV trifft am Mittwoch um 19.30 Uhr auf Regionalligist D/A.

Am Donnerstag spielt der VfL Güldenstern Stade gegen Heeslingen. (jan/da)

Aufrufe: 012.7.2016, 12:00 Uhr