2024-05-17T14:19:24.476Z

Gäste-Torhüterin Christina Wagner fischt Claudia Böck (l.) gerade noch den Ball vom Fuß und verhindert damit den Ausgleich, den die BSG Taufkirchen aber später doch noch schafft. F: Weingartner

BSG revanchiert sicht mit Heimsieg

Entscheidung in den Schlussminuten

BSG Taufkirchen - In der Fußball-Bezirksoberliga revanchierte sich der Aufsteiger gegen den TSV Otterfing mit einem 3:1-Sieg für die Hinspielniederlage, obwohl Angelika Sonnleitner, Michaela Otter sowie Paula Graf fehlten.

Von Beginn an war die BSG spielbestimmend, vergab aber zahlreiche Torchancen. Otterfing konterte über seine Flügelspieler und kam zur Führung, die Alisa Bäumler in der 45. Minute egalisierte. In der zweiten Halbzeit hatte die BSG die Gäste besser im Griff. Magdalena Kieblspeck erzielte nach einem Querpass von Böck das 2:1 (75.). Mit einem Alleingang sorgte Bäumler, die sich dabei allerdings verletzte, in der letzten Minute für die Entscheidung.