2024-05-17T14:19:24.476Z

BSG-Pleite beim Schlusslicht

Taufkirchen – Eine 1:4-Niederlage kassierten Taufkirchens Fußballfrauen beim Tabellenletzten TV Altötting. Die BSG war ohne Leni Kieblspeck angereist, die aus gesundheitlichen Gründen abgesagt hatte. Der Gastgeber startete energisch und bestrafte die unsortierte BSG-Abwehr bereits nach zwei Minuten mit dem 1:0. Kurz darauf musste Luisa Mayrhofer ausgewechselt werden, da sie sich beim Aufwärmen am Knie verletzt hatte. Allmählich fand die BSG ins Spiel. In der 29. Minute schaffte Alisa Bäumler den Ausgleich mit einem platzierten Freistoß aus 20 Metern. Der TV machte aber weiter Druck und kam zur erneuten Führung.
Auch den Start der zweiten Halbzeit verschlief die BSG, und Altötting erhöhte auf 3:1. In der 50. Minute musste Bäumler mit der Ampelkarte den Platz verlassen. Zwar rappelte sich die BSG noch einmal auf, aber das Tor traf erneut nur der TV.
"So holt man gegen niemanden Punkte. Wir haben in keinster Weise ins Spiel gefunden“, ärgerte sich das Trainergespann Graf/Grathwohl. „Der Ausfall von drei Leistungsträgern ist nicht zu kompensieren. Dennoch möchten wir dies nicht als Ausrede gelten lassen.“ hz

Aufrufe: 03.5.2017, 10:21 Uhr
Erdinger Anzeiger: hzAutor