BSC und Kosova festigen Führungsposition

Die Reserven des BSC und des FC Kosova marschieren weiter in der Tabelle voran und klopfen an die Tür zur A-Klasse.

Der BSC II behauptet weiterhin die Tabellenführung, tat sich aber beim "Schlußlicht" dem SV Sallern, schwerer als erwartet. Keine Probleme hatte der FC Kosova II im Heimspiel gegen den DJK SB II.

DJK Regensburg 06 III - ESV Regensburg II 0:-2
Kampflos erhält die DJK Rgbg 06 III die Zähler, da der ESV 1927 II nicht angetreten ist.

SC Lorenzen II - NK Hrvatska Regensburg 2:0
Die Gastgeber kamen zu einem ungefährdeten Heimsieg gegen Hrvatska. Für Lorenzen trafen Lucas Rudler und Robin Schmidt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lucas Rudler (35.), 2:0 Robin Schmidt (87.)

SV Sallern Regensburg II - BSC Regensburg II 1:2
Nach der schnellen Führung verloren die Gäste den Faden und so kam Sallern mit ihrer einzigen Torchance zum Anschlußtreffer. Im weiteren Spielverlauf ging der BSC mit seinen Möglichkeiten zu fahrlässig um und am Ende blieb der knappe Arbeitssieg zu Gunsten des Tabellenführers.

Schiedsrichter: Andreas Veiltl - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Stefan Pflügl (4.), 0:2 Toni Kerscher (8.), 1:2 Vladimir Genza (28.)

FC Kosova Regensburg II - DJK SB Regensburg II 5:1
Schon in der 3. Minute ging die Heimelf durch Avni Hashani in Führung und eine Viertelstunde später sorgte Skender Kodraliu mit dem ersten seiner drei Treffer für den Pausenstand. Im zweiten Abschnitt markierte Skender Kodraliu seine beiden weiteren Treffer (51. und 70. Min). Nach dem Anschlußtreffer der Gäste sorgte Agron Hoti (85.) für den Schlußpunkt.

Schiedsrichter: Steffen Scholze - Zuschauer: 60
Tore: 4:1 Andreas Dering (75.)

SG Walhalla Rgb. II - VfR Regensburg II 3:2
Eigentlich hat dieses schwache Spiel keinen Sieger verdient. Un doch lagen die Gäste nach einer gespielten Stunde aussichtsreich mit 0:2 in Front. Andreas Steinhelfer (20.) und Georg Eder (60.) trafen für den VfR. Der Anschlußtreffer von Benjamin Rauscher, in der 70. Minute per verwandeltem Foulelfmeter machte die Partie zumindest noch mal spanend. Der Ausgleich ging ebenfalls auf das Konto von Benjamin Rauscher, der nach einem Eckstoß aus dem Ge3wühl heraus abstaubte. Der glückliche Siegtreffer gelang Markus Dongus.

Schiedsrichter: nicht erschienen - Zuschauer: 20

TSV Eitlbrunn - TB ASV Regenstauf III 2:1

In einer von beiden Seiten fair geführten Partie ging der TSV als etwas glücklicher, aber nicht unverdienter Sieger vom Platz. Der Gast aus Regenstauf war v.a. in der 1. Halbzeit gefährlicher, kam zum späten Ausgleich und mußte in der 89. Minute doch noch den Treffer zur Niederlage hinnehmen. Die Heimelf enttäuschte zwar spielerisch, zeigte aber den größeren Willen, der zum Sieg reichte.

Bericht vom TSV Eitlbrunn

Schiedsrichter: Johann Gabes (Mintraching) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Andreas Friedrich (37.), 1:1 Peter Theisinger (85.), 2:1 Lukas Hackl (88.)