2024-06-14T06:55:53.576Z

Auf dem heimischen Kunstrasenplatz trotzte der Sportclub dem Tabellenführer aus Ziegetsdorf ein Remis ab.  F: Schneider
Auf dem heimischen Kunstrasenplatz trotzte der Sportclub dem Tabellenführer aus Ziegetsdorf ein Remis ab. F: Schneider

BSC schiebt sich auf Rang zwei vor

Mit einer 5:2-Galavorstellung gegen den ESV klettert der BSC auf Tabellenplatz zwei +++ Ziegetsdorf lässt Federn beim 1:1 gegen den SC Regensburg

Am 20. Spieltag gab es in der Kreisklasse 2 einige Überraschungen. Der BSC bot gegen die Eisenbahner eine starke Vorstellung und schiebt sich mit einem 5:2-Erfolg auf Rang zwei vor. Tabellenführer Ziegetsdorf musste am Kunstrasenplatz gegen den SC Regensburg antreten und kam über ein 1:1-Unentschieden nicht hinaus. Lorenzen feiert einen 8:1-Triumph gegen Keilberg.

SC Regensburg II - SpVgg Ziegetsdorf 1:1
Bereits am Samstag gastierte der Tabellenführer beim SC Regensburg und kam auf dem Kunstrasenplatz über ein 1:1-Unentschieden nicht hinaus. Die erste Halbzeit hielten beide Abwehrreihen dicht und es dauerte bis zur 73. Minute, ehe Goalgetter Florian Gess zur Gästeführung traf. Die Hausherren ließen sich aber nicht schocken und kamen in der Nachspielzeit durch Alexander Meyer noch zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Manfred Schmidt (Wolfsegg) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Florian Gess (73.), 1:1 Alexander Meyer (93.)

SV Burgweinting II - TSV Oberisling II 2:0
Einen 2:0-Heimerfolg konnte Burgweinting gegen Oberisling verbuchen und am Tabellennachbarn vorbeiziehen. Nach einer torlosen ersten Hälfte traf der gut aufgelegte Ismet Dündar zur Führung für die Hausherren. Die Oberislinger waren vor dem Burgweintinger Tor insgesamt zu harmlos und konnten den Ball nicht im gegnerischen Tor unterbringen. Die logische Konsequenz war das spielentscheidende 2:0 durch Ismet Dündar kurz vor Spielende.

Schiedsrichter: Michael Sperger (FC Rosenhof) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ismet Dündar (58.), 2:0 Ismet Dündar (86.)

VfR Regensburg - SV Leonberg 1:1
Nachdem Ziegetsdorf bereits am Vortag Punkte liegen gelassen hatte, tat es ihm Verfolger VfR Regensburg gleich und erspielte sich ebenfalls nur ein 1:1-Unentschieden gegen die abstiegsbedrohten Leonberger. Zwar brachte Ferhat Baklan die Grübl-Elf in der ersten Halbzeit in Führung, doch Leonberg wurde in der 63. Minute nach einem Foul im Strafraum ein Elfmeter zugesprochen, den Alexander Huber verwandelte. Am Ende stand ein schmeichelhaftes Remis für den VfR, der auf Rang drei zurückfiel.

Schiedsrichter: Markus Wagenhuber (SV Pfatter) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Ferhat Baklan (37.), 1:1 Alexander Huber (63. Foulelfmeter)

SpVgg Stadtamhof Rgb. - SG Walhalla Rgb. 1:4
Die SGW konnte gegen eine abstiegsbedrohte Stadtamhofer Mannschaft einen klaren 4:1-Auswärtserfolg verbuchen. In der ersten Halbzeit hielten die Hausherren noch gut mit und konnten die Gästeführung durch Markus Horn noch vor der Pause durch Michael Amann ausgleichen. In der zweiten Halbzeit legte die SGW drei weitere Treffer nach und siegte am Ende verdient. Mit diesem Erfolg festigt die Walhalla den fünften Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Markus Horn (37.), 1:1 Michael Amann (45.), 1:2 Dominique Simmler (88.), 1:3 Engin Candan (90.)

DJK SV Keilberg Rgb. - SC Lorenzen 1:8
Auf dem Keilberg konnte der SC einen überzeugenden 8:1-Kantersieg einfahren. Es dauerte allerdings bis zur 26. Minute, ehe Lucas Rudler den Torreigen eröffnete. Bis zur Pause stand es bereits 4:1 für die Gäste. In der zweiten Halbzeit ließ Lorenzen nicht locker und festigte mit vier weiteren Treffern durch Pöschl (2), Heinze und Brunner den vierten Tabellenplatz.

Tore: 0:1 Lucas Rudler (26.), 0:2 Jan Heinze (29.), 0:3, 1:3 Daniel Bauer (33.), 1:4 Dominik Zollner (44.), 1:5 Andreas Pöschl (51.) 1:6 Jan Heinze (61.), 1:7 Robert Brunner (64.), 1:8 Andreas Pöschl (85.)

BSC Regensburg - ESV Regensburg 5:2
Eine überaus starke Vorstellung bot der BSC gegen die "Eisenbahner" und schob sich mit einem 5:2-Erfolg auf Rang zwei vor. Zunächst spielte nur der BSC und es stand durch Treffer von Scheuerer, Meixner, Miller, Wolfrath und Csizmadia bereits 5:0, ehe die Hausherren die Zügel etwas lockerer ließen und der ESV noch zu zwei Ehrentreffern durch Özer und Schlösser kam.

Schiedsrichter: Franz Röhrl (Mintraching) - Zuschauer: 103
Tore: 1:0 Alexander Scheuerer (12.), 2:0 Fabian Meixner (k.A.), 3:0 Sergej Miller (k.A.), 4:0 Dominik Wolfrath (k.A.), 5:0 Oliver Csizmadia (k.A.), 5:1 Murat Özer (76.), 5:2 Dominik Schlösser (80.)

SV Fortuna Regensburg II - Regensburger Turnerschaft 1:5
Die Turnerschaft feierte bei der Fortuna-Reserve einen starken 5:1-Erfolg und kommt bis auf einen Punkt an den Regationsplatz heran. Jakob Kreuzer brachte die Gäste in der Anfangsphase in Führung. Zwar konnte Hamed Pakniyat kurze Zeit später ausgleichen, doch noch vor der Pause ging die RT erneut durch Nessim Ben Farhat in Führung. In der zweiten Halbzeit spielten die Gäste stark weiter und wurden durch weitere Treffer von Veith, Kreuzer und Wilke mit dem verdienten Sieg belohnt.

Tore: 0:1 Jakob Kreuzer (k.A.), 1:1 Hamed Pakniyat (20.), 1:2 Nessim Ben Farhat (30.), 1:3 Benjamin Veith (k.A.), 1:4 Jakob Kreuzer (k.A.), 1:5 Markus Wilke (k.A.)

Aufrufe: 012.4.2015, 21:30 Uhr