2024-05-24T11:28:31.627Z

BSC mit Arbeitssieg gegen den HFC!

Der BSC Preußen 07 gewinnt im Testspiel gegen den HFC Berlin klar mir 12:2.

Beide Trainer waren zufrieden mit den Leistungen ihrer Mannschaften. Der HFC konnte sehr viel mitnehmen aus dem Spiel, was die hauptsache ist. Dagegen hat sich der BSC mit Toren für die harte Arbeit der vergangenen Wochen belohnt. In einem sehr fairen und einseitigen Testspiel machte der BSC von Beginn an Druck auf die Hellersdorfer. Der HFC gab sich Mühe dem BSC vereint stand zu halten, was ihnen auch in einigen Situationen gut gelungen ist. Die Gastgeber ließen sich davon nicht irretieren und liefen die Gäste früh an. Nach einem guten Zusammenspiel im Strafraum des HFC ging der BSC früh in Führung. Im Anschluss verfiel das Spiel ein bisschen, bis in der 18.Minute sich der BSC außen durchsetzte und im Zentrum ihren Zielspieler gefunden haben. In Folge tat sich Preußen in allen Aktionen auch leichter und konnte so noch bis zur Halbzeit mit 7:1 durchsetzen. Das 1:7 aus Sicht des HFC wurde nach einem langen Ball erzielt.

In der 2.Halbzeit setzte der BSC nur noch vereinzelt nach und scheiterte oft an Pfosten oder Latte! Zur Freude der Gäste konnten auch die Hellersdorfer einen weiteren Treffer erzielen. Beide Mannschaften haben ein sehr faires Spiel gezeigt, in der der Schiedsrichter kaum Probleme hatte.

Für den BSC Preußen geht es am Samstag gegen den FC Viktoria 89 IV weiter.

Aufrufe: 01.8.2021, 23:20 Uhr