2024-05-24T11:28:31.627Z

Sparkasse

Brunslar/Wolfershausen II siegt im Topspiel

Im Topspiel der Kreisliga C1 behielt Brunslar/Wolfershausen II gegen Binsförth II mit 4:1 (3:0) klar die Oberhand.

Die Heimelf bestimmte von Beginn an Ball und Gegner. So dauerte es bis zur 9. Minute, Sascha Wills wurde im Strafraum gefoult und Michael Gerhold ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte sicher zur 1:0 Führung.

In der 17. Minute währte der Gästetorwart einen tollen Schuss von Dennis Kaufmann gerade noch zur Ecke ab. Zwei Versuche benötigte Sascha Wills in der 24. Minute, den ersten konnte der gute Torwart von Binsförth noch abwehren, doch beim zweiten war er machtlos und es stand 2:0.
Das 3:0 erzielte erneut Sascha Wills mit einem tollen Schuss aus ca. 18 Metern in der 32. Minute.
Die wenigen Möglichkeiten der Gäste machte der auch sehr gute Torwart der Heimelf Sebastian Blank zunichte.
Nach dem Wechsel waren gerade 3 Minuten gespielt, Sascha Wills setzte sich über außen durch und den Rückpass hämmerte Dennis Kaufmann zum 4:0 ins Netz.
Die erste Chance zu verkürzen vergaben die Gäste in der 55. Minute als sie mit einem Foulelfmeter an Torwart Blank scheiterten.
Doch nur eine Minute später erzielte Dennis Rother das 1:4. Das war es dann aber auch schon.
Das Spiel verflachte und so blieb es letztlich mit verdienten Sieg der Hausherren. Wenn sie die Nachholspiele gewinnen könnten sie die Tabellenführung wieder übernehmen.
Brunslar/Wolfershausen: Sebastian Blank, Steffen Koch, Martin Frank, Andre Dittmar, Rene Knöpfel, Michael Gerhold, Manuel Apel, Dennis Kaufmann, Alexander Weisbrod, Sascha Wills, Oliver Gumbel, Tim Werner und Rapharl Piroth. Janis Hahn kam nicht zum Einsatz.
Binsförth: Thore Heinemann, Christian Heck, Jan Moog, Jan Stieglitz, Lars Heinemann, Dirk Kämpfer, Richard Luft, Dennis Rother, Eduard Schatz, Hueseyin Goekbel, Kai Rabich, Poyraz Bilal und Serkan Goekbel.

Aufrufe: 026.3.2013, 15:50 Uhr