2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Schmietow

Bruns Last-Minute: Borstel rettet Punkt im Derby

In der 90. Minute erzielen die Habichtshorstler den Ausgleich gegen die Elbmarsch

Ein Derby wie es im Buche steht. Den zahlreichen Zuschauern am Habichthorst wurde ein packender Derby-Fight geboten. Am Ende waren die Tore zwischen dem MTV Borstel-Sangenstedt und der Eintracht Elbmarsch gleichermaßen verteilt. In der 90. Minute erzielte Tim Bruns für die Gastgeber den 3:3-Ausgleichstreffer.

MTV Borstel-Sangenstedt - Eintracht Elbmarsch 3:3

Mit dem Titel die „Mutter aller Derbys“ hatten die Mannschaften im Vorfeld für das Duell mit dem Lokalrivalen geworben. Tatsächlich war es ein Kampf, den sich die Teams lieferten und beide unbedingt den Sieg wollten. Bis in die Schlussphase liefern sich die Duellanten einen offenen Schlagabtausch. Kurz vor dem Ende sah die Eintracht Elbmarsch schon wie der Sieger aus, doch Borstel hatte noch eine Antwort parat. In der 90. Minute traf Tim Bruns aus dem Gewühl heraus und entfachte Jubel am Habichthorst. Der MTV hat durch den gewonnenen Last-Minute-Punkt zumindest den moralischen Sieg davon getragen.

Schiedsrichter: Marvin Hauschild (Drochtersen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Luca Meyer (5.), 1:1 Simon Schubert (35.), 1:2 Ali Kamal Moslehe (48.), 2:2 Maximilian Janke (50.), 2:3 Jan-Claas Eckermann (72.), 3:3 Tim Bruns (90.)

Aufrufe: 04.10.2018, 15:00 Uhr