2024-06-17T07:46:28.129Z

Brunnthals Torwart Fabian Porr macht sich ganz lang und hält den Auswärtssieg in Helfendorf fest.

Brunnthal mit Wahnsinnsmoral

TSV Brunnthal - Nach 0:3-Rückstand (Tore für Helfendorf durch Daniel Brand(13./Foulelfmeter) Florian Rutz (16.) und Wolfgang Mair (25.) bäumten sich die Gäste auf und lieferten einen großen Kampf.

Durch den am Ende hochverdienten 4:3-Erfolg kann Brunnthal jetzt mit einem Sieg am letzten Spieltag den direkten Klassenerhalt fixieren. Im Duell der beiden Aufsteiger leitete der A-Jugendliche Sebastian Hecker mit seinem 1:3 (30.) den Umschwung ein. Routinier Rainer Bauer schaffte fast mit dem Halbzeitpfiff nach Ecke den wichtigen Anschluss. Nach der Pause kämpften die Gäste wacker weiter – der eingewechselte Ulu Selcuk brachte zudem enormen Schwung. Seine Vorlage verwertete erneut Hecker zum Ausgleich (55.). Acht Minuten später bediente wieder Selcuk Torjäger Bruno Curia, der zum so wichtigen Siegtor traf. „Eine erstaunliche Leistung der Mannschaft – aufgrund der Chancen hätten wir noch höher gewinnen können“, so TSV-Abteilungsleiter Englbert Fürst. Kollege Josef Sedlmaier aus Helfendorf war „bedient“. Harald Hettich

Aufrufe: 020.5.2012, 00:00 Uhr