2024-06-17T07:46:28.129Z

Mussten einige Stammkräfte ersetzen: Der TSV Brunnthal

Brunnthal kann Stammkräfte nicht ersetzen

TSV Brunnthal - Das Fehlen von sechs Stammakteuren machte dem Aufsteiger auch gegen Bad Tölz zu schaffen. In einer dennoch ausgeglichenen ersten Halbzeit geriet der Gastgeber durch ein Eigentor in Rückstand (39.).

Das Fehlen von sechs Stammakteuren machte dem Aufsteiger auch gegen Bad Tölz zu schaffen. In einer dennoch ausgeglichenen ersten Halbzeit geriet der Gastgeber durch ein Eigentor in Rückstand (39.). Doch die mit reichlich A-Jugendakteuren und Spielern der zweiten Mannschaft aufgefüllte Heimelf zeigte Moral und kam durch einen sehenswerten Treffer von Angreifer Selcuk Ulu zum bis dahin verdienten Ausgleich (53.). Der Ausgleichsschütze hatte wenige Minuten später sogar die Führung für Brunnthal auf dem Stiefel – verzog aber knapp. Der Gast präsentierte sich abgeklärter und schlug mit dem 1:2 (69.) zurück. Brunnthal fightete, blieb vor dem gegnerischen Tor aber glücklos und musste in der 90. Minute aus allerdings stark abseits verdächtiger Position das 1:3 hinnehmen. In der Nachspielzeit fixierten die Kurstädter den Endstand. „Ich kann der Mannschaft angesichts der Personalsituation und aufgrund des gezeigten Einsatzes keinen Vorwurf machen“, bilanzierte TSVAbteilungsleiter Englbert Fürst. HARALD HETTICH

Aufrufe: 021.8.2011, 00:00 Uhr