Bruck kommt gegen Oberpframmern unter dir Räder

Heimklatsche

SV Bruck - Die Gastgeber hatten spielerisch mehr von der ersten Hälfte. Doch vor dem Tor ging nicht viel. Das Glück war auf Pframmerner Seite.

Nach einer Ecke spitzelte Andreas Heiß den Ball ins SVB-Tor (34.). Im zweiten Durchgang dann der überraschende Einbruch der Heim-Elf. Erst legte der gerade eingewechselte Lucky Edusi das zweite Gäste-Tor nach (48.). Es folgte das 0:3 von Fabian Kieslich (64.), ehe Andreas Heiß mit zwei weiteren Toren für den 0:5-Endstand sorgte (67./82.).

Bruck II: Specht, Staudenhechtl, Wahler, Demmel, J. Stürzer, Golla, Mayer, Hölscher, Würz, Grabmaier, Sedlmaier; Dengl, Thimnioulas, Hutterer. – Trainer: Hans Hilger.

Pframmern III: Geßner, A. Roettinger, Stangl, M. Heiß, Schedlbauer, Häsili, Kieslich, Michael Lutz, A. Heiß, Wagner, Sevov; Lucky Edusi, Limmer, Stern. – Trainer: Ralf Schedlbauer.