Brodswinden schenkt Eschenbach II fünf Buden ein

16. Spieltag: Holger Weiß netzt dreifach +++ Top 5 der Tabelle ohne Punktverlust

Keine Blöße gaben sich die führenden fünf Mannschaften am 16. Spieltag. Ebenfalls Grund zur Freude hatte auch der TSV Brodswinden, der die Reserve aus Wolframs-Eschenbach dank dreier Weiß-Treffer deutlich besiegen konnte.

TSV Brodswinden - SpVgg DJK Wolframs-Eschenbach II 5:1 (3:1)

Die Heimelf war überlegen und kam zu einem ungefährdeten Sieg. In der ersten Halbzeit gelangen Holger Weiß drei Tore. Nach einer halben Stunde sah Gästespieler Oliver Weeger wegen einer Notbremse die rote Karte. In Überzahl und mit bes­serer Chancenverwertung hätte der Sieg noch höher ausfallen können.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Wagenlender - Zuschauer: 50
Tore:1:0 Holger Weiß (3.), 1:1 Jörg Rettenbacher (7.), 2:1, 3:1 Weiß (9., 33.), 4:1 Julian Kirsch (50.), 5:1 Daniel Wirth (80.).
Rote Karte: Oliver Weeger (32.)

SC Wernsbach-Weihenzell - SF Großhaslach 2:0 (2:0)

Schiedsrichter: Werner Klösel - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Gregor Zendt (11.), 2:0 Florian Haag (27.)

FC/DJK Burgoberbach - FC Cobra Wicklesgreuth 3:1 (1:1)

Schiedsrichter: Rainer Reu - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Scheuerecker (11./Elfmeter), 1:1 Philipp Schlosser (38.), 2:1 Timo Scheuerecker (50.), 3:1 Simon Unger (90.)

TSV Windsbach II - TSC Neuendettelsau II 2:0 (0:0)

Schiedsrichter: Roland Gebelein - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marc Beß (71.), 2:0 Fabian Böckl (90.+2)

DJK-SV Mitteleschenbach - SV Meinhardswinden 1:2 (0:2)

Die erste Halbzeit verlief enttäuschend, denn im Angriff waren die Gastgeber viel zu harmlos. Nach 20 Minuten erziel­te der völlig allein im Strafraum ste­hende Viktor Gertje aus kurzer Dis­tanz die Gästeführung. Diese baute nach einer halben Stunde Matthias Christ mit einem unhaltbar verwan­delten Foulelfmeter aus.

Auch im zweiten Durchgang war aus Sicht der Gastgeber zunächst keine Besse­rung in Sicht. In der 80. Minute zog Bernd Seitz aus 35 Metern ab und der Ball landete zum Anschlusstref­fer im Tordreieck. Dem laufstarken Kevin Leidel wäre in der Schluss­phase fast noch der Ausgleich gelun­gen, doch es blieb beim insgesamt verdienten Sieg der Gäste.

Schiedsrichter: Günter Bernreuther - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Viktor Gertje (20.), 0:2 Matthias Christ (42. Foulelfmeter)
Gelb-rote Karte: Simon Großberger (Mitteleschenbach / 51.)
Aufrufe: 024.3.2015, 16:12 Uhr