F: Sport Foto

Brennberg`s Reserve setzt sich ab

Der Tabellenzweite aus illkofen geht in Geisling unter +++ FC Mötzing II fängt sich gegen Hofdorf ein Dutzend ein +++ Sulzbach fegt Labertal vom Platz

Mit nun sechs Punkten Abstand auf Rang Zwei führt der SSV Brennberg II das Feld an. Der Verfolger aus Illkofen musste Federn lassen und verlor mit 5 - 2 beim TV Geisling II. Sowohl die SpVgg Hofdorf, als auch der SV Sulzbach landen Kantersiege.
DJK Altenthann II - TSV Aufhausen II 2 - 0 ( 1 - 0 )
Die Siegesserie von Altenthann hält an. Gegen den TSV Aufhausen II folgte der fünfte Sieg hintereinander und die DJK belgt nun Rang Drei mit nur einem Punkt Abstand zum "Noch-Zweiten" Illkofen. Die Treffer für Altenthann machten Michael Fichtl und Uwe Lorenz. Der Keeper der DJK, Andreas Seidl, hielt die "Null" fest, da er einen von Sebastian Hopp getretenen Elfmeter parierte.

TSV Wörth/D. II - TuS Pfakofen II 3 - 1 ( 3 - 0 )
Der TSV machte in der ersten Hälfte schon alles klar. Dennis Zimmermann und Doppeltorschütze Stefan Lisius besorgten den vorentscheidenden Pausenstand.

TV Geisling II - SpVgg Illkofen II 5 - 2
Schon nach drei Minuten gingen die Gäste durch Damian Sojka in Führung, doch der TV erwischte einen guten Tag und drehte mit Treffern in Folge das Match zu seinen Gunsten. Mit seinem zweiten Tor an diesem Sonntag konnte Sojka zwar nochmal verkürzen, aber an der Niederlage nichts mehr ändern. Herausragend beim TV war Dreifachtorschütze Michael Koch. Die weiteren Treffer erzielten Edmund Limmer und Eugen Frei. Die Gastgeber liessen sogar einen Strafstoß ungenutzt.

SV Sulzbach II - FC Labertal 05 II 9 - 0 ( 6 - 0 )
Die Gäste hatten nicht den Hauch einer Chance. In der 5. Minute eröffnete Andreas Blüml den Torreigen.
Und dann fiel Stefan Pflügl über den FC Labertal her. Zwischen der 13. und der 48. Minute gelangen Pflügl sechs !!! Tore. Er hätte auch ein siebtes erzielt, doch den fälligen Elfmeter aus der 80. Minute überliess er seinem Mannschaftskamerad Christian Sztander. Das 9-0 besorgte Martin Gärtner kurz vor Schluß.

SpVgg Hofdorf-Kiefenholz II - FC Mötzing II 12 - 0 ( 4 - 0 )
Die völlig überforderten Gäste sahen gegen die laufstarken und spielfreudigen Hofdorfer kein Land. Das Dutzend Tore verteilt sich wie folgt: Markus Dummer (3), Fabian Gall (2), Wolfgang Feldmeier (2), Konstantin Zierl(2), Justin Sappa, Peter Jesterschawek und Manuel Halsbeck.

SV Sanding II - SSV Brennberg II 1 - 5 ( 0 - 2 )
Der Tabellenführer kam zu einem klarem Auswärtserfolg beim "Schlußlicht". Die Torschützen der Gäste waren Andreas Rösch, dem drei Treffer gelangen, Stefan Schlecht und Alexander Renner. Der zwischenzeitliche Ehrentreffer geht auf das Konto von Jan Kaiser.