Brandten gewinnt trotz schwacher Leistung

Schon kurz nach Beginn hatte Tom Kuchler die große Möglichkeiten zur Führung für Brandten, als er allein auf Spiegelaus Torwart zu lief, semmelte das Spielgerät aber übers Tor. Der Gast machte es mit der nächsten Chance besser. Nach einem Freistoß von Daniel Friedl leitete Hans Rauch den Ball gekonnt weiter, so dass Jo Probst keine Mühe hatte den Ball im Tor unter zu bringen. Kurz darauf schon das 0:2. Captain Rauch rutschte sein Fieldgoalversuch so glücklich über den Schlappen, dass er den Ball direkt in den Winkel nagelte. Bis zur Halbzeit blieben dann Chancen Mangelware, wobei Spiegelau noch die Möglichkeit zum Anschlusstreffer hatte.
In der zweiten Hälfte boten beide Teams kaum noch ansehnliche Spielzüge. Zum Teil war so viel Tempo im Spiel, dass die Zuschauer darauf warten bis ein Spieler "Schach" ruft. Spiegelau hatte aber erneut die große Möglichkeiten zum Anschlusstreffer, doch Torwart Kollmaier hielt seinen Kasten sauber. Kurz vor Schluss machte dann, nach einem der seltenen schönen Angriffe des Spiels, Außenverteidiger Kuchler mit seinem 0:3 den Deckel drauf.

Aufrufe: 022.9.2019, 19:05 Uhr