2024-06-14T14:12:32.331Z

Bramscher Trio geht leer aus

Nur ein Restprogramm in der 1. Kreisklasse Nord B vor der Winterpause

Die Reserve der Sportfreunde Lechtingen setzte sich in einer interessanten Begegnung knapp gegen SC Epe/Malgarten durch. Zwei Eigentore brachten Kalkriese II in Herringhausen um jeden Punkt.

BW Hollage III - SC Rieste II 1:1 (1:0), Tore: 1:0 (4.), 1:1 David Hildebrandt (90.). Eine verschlafene Anfangsphase, die die Hollager zur frühen Führung nutzten, und ein Fehlpassfestival haben gute Riester Vorsätze vor der Pause über den Haufen geworfen. Nach Wiederbeginn löste SCR-Spielertrainer Kevin Buttmann die Viererkette auf. Die Parte wurde lebhaft. Die Gäste erspielten sich viele Chancen, die ungenutzt blieben wie auch sich zwangsläufig ergebende Konter der Blau-Weißen. In der Nachspielzeit gab es doch halbwegs den Lohn für die spielerische und kämpferische Steigerung der Riester Reserve. ,,Das Unentschieden ist für uns glücklich", war Buttmann unterm Strich nicht so recht zufrieden mit der Leistung seiner Elf.

SF Lechtingen II - SC Epe/Malgarten 3:2 (2:1), Tore: 0:1 Michael Hagen (17.), 1:1 (26.), 2:1 (30.), 3:1 (49.), 3:2 Julian Didszun (64.). Die Gäste bestimmten knapp 30 Minuten die Partie und gingen verdient in Führung. Der Lechtinger Ausgleich schockte die junge Mannschaft von SCE-Trainer Hendrik Westerhaus. Die Spieler ließen die Köpfe hängen, verloren den Faden und kassierten wenig später sogar das 1:2. Nach der Pause warf ein Abwehrfehler die Westerhaus-Truppe zurück; nach dem 1:3 rafften sich Klingenburg & Co. aber noch einmal auf und kamen auf 2:3 heran. In einer spannenden Schlussphase vergaben beide Seiten weitere Möglichkeiten.

SC Herringhausen - FC Kalkriese II 2:1 (1:1), Tore: 0:1 Christian Degin (17.), 1:1 (Eigentor/25.), 2:1 (Eigentor/80.). In einem kampfbetonten Spiel sorgten auf tiefem Boden zwei Kalkrieser Eigentore für die Entscheidung. Dabei hatte Christian Degin feldüberlegene Gäste in Führung gebracht. ,,Es war ein merkwürdiges Spiel", meinte FCK-Trainer Kevin von der Heide und sprach von einem Rückschlag. Dabei hatte die FCK-Zweite sogar kurz vor dem Ende die große Chance zum 2:2 durch Sven Sieksmeyer.

Aufrufe: 030.11.2014, 18:35 Uhr