2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Christian Hedler

Bosporus II zum elften mal erfolgreich

Auch Süsterfeld's und Wilhelmshöhe's Reserven mit klaren Siegen

Der elfte Sieg im elften Spiel. Das ist die traumhafte Bilanz des FC Bosporus Kassel II in der Kreisliga B. Auf den Plätzen dahinter streiten sich der VfR Süsterfeld, die FSK Vollmarshausen und die TSG Wilhelmshöhe um den Relegationsplatz.
Wilhelmshöhe auf Kurs

Das sie immer noch ein Wörtchen im Aufsteigskampf mitzusprechen haben, bewies am vergangenen Spieltag die TSG Wilhelmshöhe II. Mit ihrem dritten Sieg am Stück verwiesen sie eindrucksvoll den SV Germnia Kassel auf den achten Tabellenplatz. Die halbe Miete war bereits zum Pausentee durch die Treffer von Kruczek (10.), Eigentor von Bawuah (13.) und Lüders (32.) besorgt. Nach dem Wechsel dann das gleiche Spiel. Wilhelmshöhe agierte und Germania reagierte. Umbach (47.), Schellberg (83.) und Mock (89.) sorgten für den verdienten 6:0 Endstand.

Vaupel schießt Wellerode ab

Neun Tore fielen bei der Partie von TSG Wellerode II gegen den VfR Süsterfeld. Das dabei der neu gegründete Verein aus Helleböhn mit 8:1 die meisten Treffer auf seiner Seite verbuchen konnte war nach Schlusspfiff nicht verwunderlich. Viel zu oft waren die Gastgeber überfordert und musste besonders in Hälfte Zwei glücklich sein, nicht noch höher verloren zu haben. Mann des Tages dabei Vaupel mit seinen fünf Treffern (24., 39., 50., 52. und 82.). Neben ihm durften noch Schuller (48.), Göker (58.) und Oberhauser (65.) einnetzen. Auf Seiten der Hausherren war lediglich Eberwein in der 70. Minute erfolgreich.

Bosporus demonstriert Klasse

Durch Nichts und Niemanden lässt sich derzeit der FC Bosporus aufhalten. Beim 4:0 über die zweite Mannschaft des CSC 03 Kassel konnte einmal mehr ihre Klasse festgestellt werden. Cira (10.) und der kurz zuvor eingewechselte Durak mit seinem Treffer eine Minute vor Halbzeit sorgten für eine beruhigende Führung. Als dann dem unglücklichen Schüssler in der 75. Minute ein Eigentor zum 0:4 unterlief war die Messe bereits gelesen. Zuvor hätte nämlich Dirik den schönsten Angriff des Tages zum 3:0 abgeschlossen.
Aufrufe: 022.10.2012, 20:18 Uhr