2024-06-17T07:46:28.129Z

Daniel Walter erzielte kurz vor dem Ende den Siegtreffer für Borussia Oedt.
Daniel Walter erzielte kurz vor dem Ende den Siegtreffer für Borussia Oedt. – Foto: Armend Cerkini

Borussia Oedt schlägt A-Liga-Spitzenreiter St.Tönis in spannendem Test

Die Dürrwald-Elf setzt seine Siegesserie aus der Liga fort, weil Matthäus Szewczyk und Daniel Walter für die Borussia treffen.

In einem spannenden Testspiel zwischen dem B-Ligisten Borussia Oedt und dem klassenhöheren SV St. Tönis, die beide als Tabellenführer ihrer Ligen in die zweite Saisonhälfte gehen werden, setzten sich die Gastgeber mit einem knappen 2:1 (0:0)-Sieg durch.

Über die gesamten 90 Minuten war kein Klassenunterschied zu sehen, was weniger an den Gästen aus St. Tönis als vielmehr an den Hausherren lag, die mit zehn Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze auf dem besten Weg sind, in die Kreisliga A zurückzukehren. Nach torloser erster Hälfte brachte der ehemalige St. Töniser Matthäus Szewczyk seine Farben in Führung (56.), die nach zahlreichen Wechseln der Borussia durch Simon Stammen (78.) egalisiert wurde. Als vieles schon auf ein Unentschieden hinauslief, sorgte der zur Pause eingewechselte Daniel Walter für den Testspielerfolg, der aufgrund einiger hochkarätiger Möglichkeiten verdient war.

Aufrufe: 023.1.2022, 19:30 Uhr