2024-06-14T14:12:32.331Z

Bornheim III bezwingt Cosmos Bonn

Ungefährdeter 3:1 Sieg

Bei eisigen Temperaturen am Sonntagnachmittag gelang dem SSV ein ungefährdeter 3:1 Sieg.

Bereits in der 4. Minute konnte der SSV durch Philipp Nettekoven in Führung gehen. Lucas Kaiser hatte sich auf der rechten Seite herrlich durchgesetzt, spielte den Ball in die Mitte zu Nettekoven, der nur noch einschieben musste. Doch bereits im Gegenzug konnte Comos durch eine Unachtsamkeit den Ausgleich erzielen. Von nun an Spielte nur noch der SSV und erarbeitete sich Chance um Chance. In der 12. Minute gelang dann erneut Nettekoven nach Vorlage von Kaiser das 2:1. Das Tor war fast eine Kopie des ersten Treffers.

Der SSV war absolut spielbestimmend und ließ Ball und Gegner laufen. Das 3:1 erzielte Martin Wirtz in der 19. Minute. Ein Schuss wie ein Strich ins lange Eck, absolut unhaltbar für den Comos-Torhüter. Philipp Nettekoven gelang beinahe auch noch sein dritter Treffer, der Schuss wurde jedoch noch abgefälscht, sodass er knapp am Lattenkreuz vorbeizischte. In der zweiten Halbzeit passte der SSV sein Spiel den Temperaturen an -unterkühlt. Es konnten zwar noch einige Chancen herausgespielt werden, die beste vergab erneut Nettekoven mit einem tollen Heber, aber letztendlich beschränkte man sich doch mehr auf die Ergebnisverwaltung. Da Comos Bonn auch nichts entgegenzusetzen hatte, blieb es schlussendlich beim 3:1.

Bemerkenswert: Marc Eisenhut gewann ca. 99% seiner Zweikämpfe
Gute Besserung: Daniel Werner zog sich kurz nach seiner Einwechslung einen Bänderriss zu. Der Gesamte SSV wünscht dir Gute Besserung. Werd schnell wieder Fit !

Am Nächsten Spieltag hat der SSV eine schwere Aufgabe zu bewältigen. Die Blau Weißen sind zu Gast in Sechtem, dem Tabellenzweiten. Anstoß am 01.12. ist um 13.00 Uhr in der Salia Arena !

Aufrufe: 018.11.2013, 09:17 Uhr