2024-06-03T07:54:05.519Z

F: Nückel
F: Nückel

Borbe lässt Emmendorfs Landesliga-Reserve spät jubeln

In der 91. Minute sichert sich der SVE den Dreier und bleibt in der oberen Tabellenhälftern

Am Ende reichte dem SV Emmendorf II die dritte Führung für den Sieg. Beim 3:2-Erfolg über den TuS Wieren gelang es den Gästen zuvor zwei Rückstände zu egalisieren. Insgesamt kamen die Gastgeber über den Kampf und handelten sich über die 90 Minuten ganze acht Gelbe Karten ein.

SV Emmendorf II - TuS Wieren 3:2

Vor dem Spiel trennte die beiden Duellanten nur einen Zähler. Deswegen überraschte es nicht, dass das Geschehen bis zum Ende spannend blieb. Der TuS Wieren bewies eine hervorragende Moral und kam trotz zweier Rückstände zurück in die Partie. In der Nachspielzeit hatte die Landesliga-Reserve vom SV Emmendorf dann doch den längeren Atem. In der 91. Minute erzielte Dustin Borbe den 3:2-Siegtreffer, mit dem seine Mannschaft auf den sechsten Tabellenplatz klettert.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ron Wilhelm (20.), 1:1 Frederik Strauß (43.), 2:1 Alexandru-Emil Popescu (72.), 2:2 Sven Schuchmilski (82.), 3:2 Dustin Borbe (90.+1)

Aufrufe: 010.10.2018, 12:00 Uhr