2024-05-22T11:15:19.621Z

Bonarek mit spätem Siegtor

Merzig II gewinnt bei Honzrath-Haustadt II

Bereits vergangene Woche eröffneten Oppen und Obermosel (2:1) in einem vorgezogenen Spiel den 22. Spieltag. Am heutigen Dienstag empfing die Reserve der SG Honzrath-Haustadt die Spvgg. Merzig II.
Die Gäste erwischten den besseren Start. "Merzig dominierte die erste Halbzeit und führte auch verdient nach einer schönen Kombination über die rechte Seite durch Dominic Hein", so SG-Coach David Lauer, der auch den guten Spielaufbau der Gäste über ihre eingespielte Viererkette in der Abwehr lobte. Nach der Pause wendete sich dann das Blatt. "Wir kamen sehr gut aus der Halbzeit", so Lauer. Das 1:1 fiel nach einem schön vorgetragenen Angriff, den der eingewechselte Sebastian Hardick dann per Kopf abschloss. Nach 70 Minuten wurden die Gäste wieder überlegener, die Kräfte der Hausherren schienen zu schwinden. Kurz vor dem Ende der Partie köpfte Marco Bonarek nach einem Eckball den viel umjubelten Siegtreffer der Gäste. "Am Ende muss man von einem verdienten Sieg der Gäste sprechen, aber es ist immer unglücklich kurz vor Schluss den entscheidenen Treffer zu kassieren", so das Resüme von David Lauer.
Aufrufe: 031.3.2015, 21:29 Uhr