2024-04-30T13:48:59.170Z

Bohmte 4:6 nach 4:1 gegen Belm/Vehrte

Kreisliga: Ergebnisse der A- und B-Junioren aus dem Altkreis Wittlage

ph Altkreis Wittlage. Der Nachwuchs will seine Cahnce nutzen: Klare Siege erzielten die Wittlager B-Junioren-Fußballer in der Kreisliga und haben gute Chancen auf den Bezirksliga-Aufstieg.

A-Junioren-Kreisliga

Bohmte/Herringhausen - Belm/Vehrte 4:6 (4:1)
Nach klarer 4:1-Halbzeitführung gaben die Gastgeber durch schwere Abwehrfehler den Sieg noch aus den Händen. Nach einer halben Stunde hatten Daniel Nolde (14.), Daniel Peters (20.), Fabian Bonkosch (27.) und Philipp Oelmeyer (31.) ein 4:0 herausgeschossen. In der zweiten Hälfte nutzte der Gast die Fehler.

A-Junioren 1. Kreisklasse Osnabrück-Land St. II

Hollage II - Wimmer/Lintorf 2:0 (0:0)
Mit letztem Aufgebot kassierte Wimmer/Lintorf eine 0.2-Niederlage. Hollage ging eine Viertelstunde vor Schluss in Führung. Die Wittlager drückten dann auf den Ausgleich und liefen in der Schlussminute in einen Konter zum 0:2.

B- Junioren-Kreisliga

Ostercappeln/Schwagstorf/Venne - Oesede/GM-Hütte 10:0 (4:0)
Eine halbe Stunde Anlaufzeit benötigten die Gastgeber. Mit einem Doppelschlag in der 32. Minute erzielten Philipp Schmidt mit einem Kopfballtor und Tim Ruppel das 2:0. Bis zur Halbzeit erhöhten Timo Schmidt und nochmals Ruppel beruhigend auf 4:0. Henrik Wilker, der überragende Ruppel mit drei weiteren Toren sowie Leon Schmeddes und Lennart Sandeck trafen in der zweiten Spielhälfte zum 10:0.

Oesede/GMHütte - Wimmer/Lintorf 0:8 (0:2)
Wimmer/Lintorf ging in der letzten Minute der ersten Hälfte durch einen Doppelschlag von Nico Tesch 2:0 in Führung. Danach erhöhten die Brüder Malte und Bastian Schlacke auf 4:0. Leon Eggert, Tesch, nochmals Malte Schlacke und Mahmut Özdemir besorgten den Endstand.

Aufrufe: 028.5.2015, 10:08 Uhr