F: Peter
F: Peter

Bödes Tor reicht FSG nicht zum Punkt aus

Fink trifft vom Punkt und aus dem Spiel heraus +++ FSG II geht erneut leer aus

In der Fußball-Kreisliga B4 Schwalm-Eder ist die SG Beiseförth/Malsfeld II ihrer Favoritenrolle gerecht geworden und hat einen 3:1 (1:1)-Sieg bei der FSG Efze 04 II gefeiert. Matchwinner für die Beisefelder war Doppeltorschütze Robert Fink

Die FSG-Reserve spielte bis zur 70. Minute gegen die favorisierten Gäste gut mit und Sebastian Böde konnte die Gästeführung mit einem direkt verwandelten Freistoß zur Pausenremis ausgleichen. Als bei den Hausherren die Kräfte etwas nachließen, konnten die Gäste noch zwei weitere Tore zum 3:1-Sieg erzielen.

Tore:1:0 Kai Philipp Helfers (13.), 1:1 Sebastian Böde (27.), 2:1 Robert Fink (70., Strafstoß), 3:1 Robert Fink (77.).

FSG Efze II: Christian Hetzel, Alexander Schröder, Levin Pittich, Stefan Werlein, Sascha Bär, Carsten Reichmann, Steven Bürschaper, Jonathan Degen, Sebastian Böde, Tim Zöller, Philipp Dreisvogt, Andreas Pscholowski, Frank Theile.

Aufrufe: 029.9.2014, 20:42 Uhr