F: Patten
F: Patten

Bockhorner A-Junioren unterliegen 2:3 im Kellerduell

Bei den friesischen Nachwuchsfußballern auf Bezirksebene stand diesmal nur ein Schmalspurprogramm an.
Die A-Junioren des BV Bockhorn blieben dabei im Tabellenkeller stecken. Trotz einer 2:0-Führung unterlag der Vorletzte beim Drittletzten SG Wiesmoor mit 2:3.

Bezirksliga, A-Junioren, SG Wiesmoor - BV Bockhorn 3:2. Die Bockhorner erwischten einen Auftakt nach Maß. Nach nur zehn Minuten brachte Aldin Mujkic seine Farben mit 1:0 in Führung. Nur vier Minuten später erhöhte Marza Khalef-Goli sogar auf 2:0 für den BVB. Doch trotz des frühen Rückstands gaben sich die Wiesmoorer zu keinem Zeitpunkt der Begegnung auf, sondern verstärkten ihrerseits die Offensivbemühungen. Vor allem SG-Spieler Nils Lammers steigerte sich von Minute zu Minute. Drei Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit in der ersten Hälfte traf Lammers zum 1:2, in der Nachspielzeit glich er zum 2:2 aus, und zehn Minuten nach Wiederanpfiff traf der Ostfriese schließlich zum 3:2-Endstand.

TuS Esens - JFV Varel 1:1. Beim Titelaspiranten TuS Esens holten sich die Vareler einen Zähler. Hannes Koring markierte bereits in der 18. Minute die 1:0-Führung für den JFV. Die Gastgeber drängten in Folgezeit auf den Ausgleich, was in der 36. Minute auch gelang, als Oliver Janssen zum 1:1 traf. Durch diesen Punktgewinn festigte Varel den sechsten Tabellenplatz.

C-Junioren, FSV Jever - SG Timmel/Jheringsfehn/Stikelkamp 1:0. Mit diesem knappen Erfolg verteidigte Titelaspirant Jever seinen zweiten Tabellenplatz. Die Marienstädter hatten gegen den Viertletzten aus Ostfriesland mehr Mühe als erwartet. Das Tor des Tages erzielte Phillip Wieker erst in der 65. Minute.

Aufrufe: 030.3.2017, 14:01 Uhr