Blessem steht an der Spitze

Souveräner Sieg gegen Frauenberg - Ülpenich punktet dreifach in Wißkirchen -

SG Bürvenich/Schwerfen II – TuS Vernich II 4:2 (2:0). Gut erholt von der 0:9-Schlappe der Vorwoche zeigte sich die SG am Kirmessonntag. „Da waren wir jetzt alle überrascht“, gestand Trainer Dietmar Nießen. Eine 3:0-Führung bis zur 47. Minute gab die nötige Sicherheit. Für die Platzherren trafen Andreas Badzinski und Alexander Schäfer (3). Für Vernich waren Florian Renn und Denis Becker erfolgreich.

Schiedsrichter: Patrick Kreuser (FSC Holzheim) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Alexander Badzinski (10.), 2:0 Alexander Schäfer (20.), 3:0 Alexander Schäfer (47.), 3:1 Florian Renn (49.), 4:1 Alexander Schäfer (64.), 4:2 Denis Becker (71.)

SC Wißkirchen II – TuS Ülpenich 0:2 (0:0). „Wir haben einen Kader von 28 Spielern und die Hälfte der Leute ist verletzt“, sagte TuS-Trainer Timo Eschweiler, der selbst mitwirken musste. Er verpasste die Chance zur Führung. Das erste Tor glückte dann Marc Eichner (54.). Für den Endstand sorgte Michael Dombrofski.

Schiedsrichter: Guido Schafgans (TuS Vernich) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marc Broichmann (54.), 0:2 Michael Dombrofski (73.)

VfB Blessem II – SV Frauenberg II 3:0 (0:0). „Wir hatten am Ende die bessere Kondition“, sagte VfB-Trainer Marco Hackenbroich. Die Tore schossen Stefan Kleinschmidt (2) und Björn Haas zwischen der 63. und der 88. Minute.

Schiedsrichter: Gerhard Laserer (BC Bliesheim)

Tore: 1:0 Stefan Kleinschmidt (63.), 2:0 Björn Haas (74.), 3:0 Stefan Kleinschmidt (88.)

SSV Weilerswist II – SC Germania Erftstadt-Lechenich IV 3:3 (2:2). SSV-Trainer Ron Lauber war mit dem Spiel seiner Mannschaft zufrieden – und auch mit dem Ergebnis. Die Germania legte zweimal vor, die Platzherren führte n zwischenzeitlich mit 3:2. Die Weilerswister Tore schossen Christian Schmitz (2) und René Uedelhoven. Bei den Gästen trafen Mohamed Alhussein (2) und Mohamadou Diarra.

Schiedsrichter: Özden Altunöz (TuS Elsig) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mohamad Alhussein (10.), 1:1 Christian Schmitz (34. Foulelfmeter), 1:2 Mohamadou Diarra (35.), 2:2 Rene Uedelhoven (38.), 3:2 Christian Schmitz (69.), 3:3 Mohamad Alhussein (83.)

SC Dirmerzheim – SSV Eintracht Lommersum III 5:0 (1:0). Die Hausherren spielten souverän, die Treffer erzielten Dirk Zander (2), Simon Altendorf, Dennis Sieger und Mehmet Eksi.
Schiedsrichter: Karl Hofmeister (SW Stotzheim) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Dirk Zander (10.), 2:0 Simon Altendorf (48.), 3:0 Dennis Sieger (66.), 4:0 Dirk Zander (70.), 5:0 Alexander Firmenich (82.)

SV Sinzenich – Rhenania Bessenich II 2:0 (2:0). Der neue SV-Trainer Roland Strick feierte mit der jungen Mannschaft den zweiten Sieg im zweiten Spiel. Die Tore besorgten Justin Faßbender und Kevin Lennartz, der mit einem Freistoß aus gut 20 Metern traf.

Schiedsrichter: Max Klinkhammer (Mechernich) -
Tore: 1:0 Justin Faßbender (15.), 2:0 Kevin Lennartz (23.)

SC Enzen-Dürscheven - TB SV Füssenich Geich 1895 II 12:0

Schiedsrichter: Josef Schmitz (D-H-O)
Tore: 1:0 Lars Spix (7.), 2:0 Daniel Esser (10.), 3:0 Lars Spix (20.), 4:0 Marcel Hennes (34.), 5:0 Kai Derichsweiler (40.), 6:0 Lars Spix (46.), 7:0 Marc Kupilas (51.), 8:0 Daniel Esser (53.), 9:0 Lars Spix (60.), 10:0 Marcel Hennes (61.), 11:0 Daniel Esser (70.), 12:0 Lars Spix (78.)

Aufrufe: 04.9.2017, 18:54 Uhr