F: Fotografie Sportiv

Blau-Gelb muss sich weiter nach unten orientieren

Die U19 des SV Blau-Gelb Berlin verlor am vergangenen Wochenende gegen den Nordberliner SC und rutschte in der Tabelle weiter ab. Nun trennen die Mannschaft von Trainer Mirko Schubert und den Relegationsplatz nur noch zwei Punkte.

Am Sonntag gastierte der SV Blau-Gelb Berlin beim Nordberiner SC. Die Rollen waren klar verteilt. Blau-Gelb kämpft in dieser Saison um den Klassenerhalt, während der NBSC aktuell im gesicherten Mittelfeld steht.

Der Gastgeber konnte bereits in der dritten Minute durch Komm in Führung gehen. Blau-Gelb viel offfensiv zu wenig ein, Torgefahr strahlten die Weißenseer nur selten aus. Grund dafür sicherlich auch die ersatzgeschwächte Formation, die Mirko Schubert aufbieten musste. Der Nordberliner SC überzeugte auf heimischem Platz mit technisch gutem, schnellen Spiel und viel Bewegung. Zu Beginn der zweiten Halbzeit bauten Aslan und Seiffert die Führung der Hausherren aus. Die schnellen Tore zu Beginn der zweiten Halbzeit ließen die Gäste nie ins Spiel kommen. Nach knapp einer Stunde ließ Schultz noch einmal Hoffnung aufkommen, als er auf 3:1 verkürzte. Bis kurz vor Schluss passierte aber kaum noch etwas. In den Schlussminuten traf Seiffert zum zweiten Mal in dieser Partie und stellte auf 4:1, gleichzeitig der Endstand.

Der NBSC kletterte in der Tabelle einen Platz nach oben (nun Rang fünf), der SV Blau-Gelb Berlin ist nun Zehnter. Lediglich zwei Punkte trennen die Mannschaft von einem möglichen Abstiegsplatz.

Am kommenden Wochenende tritt der Nordberliner SC auswärts beim Friedrichshagener SV an, Blau-Gelb empfängt den VFB Hermsdorf.

Aufrufe: 029.11.2018, 09:28 Uhr