SF HÜGELHEIM II - VfR HAUSEN III

Überheblich, arrogant, und viel zu wenig Eigeneinstellung...........kräftig blamiert.

SF Hügelheim II - VfR HAUSEN III 3:2 (1:1)

Das Match wurde schon beim Warmmachen verloren. Man hatte wohl schon vorher gewonnen, trotz aller kräftigen Warnungen !!!
Das ganze Spiel waren wir, immer im Vorwärtsgang. Aber oft ohne Sinn und Struktur, um die Gastgeber im Dauerdefensivzustand, öfters zu knacken.

Klar überlegen, aber der erste Schuß auf unser Tor, brachte das 1:0 aus dem Nichts (16.).

Pietro Sebastiano per Foulelfmeter (43.), Sergey Kahler wurde gelegt, zum 1:1 und "Joker" Sergiu Cioata (50.) per Kopfball, nach einem Eckball von Valban Veseli, zum 2:1 für unsere Farben, drehten das Ergebnis.

Dann probierte man sich geschlossen, bis zur 93. Minute, bis auf die Knochen zu blamieren.
Chance auf Chance, wurde immer wieder leichtfertig vergeben. Es kam aber noch schlimmer.
In der 60. Minute ein Eigentor unsererseits zum 2:2.
In 73. Minute das völlige Aus. Ein Abwehrspieler, schlug ein sattes "Luftloch", danach ein platzierter Abschluß zum 3:2 für die SF.
Als Krönung wurde in der 77. Minute egoistisch, ein Foulelfmeter verschossen.