BK A Mitte: FC Hochzoll – FC Königsbrunn II, 3:5 (1:3)

Die Zweitvertretung von FC Königsbrunn gewann das Sonntagsspiel gegen FC Hochzoll mit 5:3. Vor heimischem Publikum hatte sich FC Königsbrunn II einen Punkt beim Stand von 3:3 gesichert. Der Gast ging durch Roman Leier in der elften Minute in Führung. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Leuart Sinani vor den 20 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für die Elf von Coach Peter Lenz erzielte. Mit dem Tor zum 3:0 steuerte Leier bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (29.). Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Jona Reinhardt mit dem 1:3 für FC Hochzoll zur Stelle (40.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. FC Königsbrunn II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei FC Königsbrunn II. Klaus Dannenberg ersetzte Allan Dannenberg, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit dem 4:1 von Evgenij Buschel für FC Königsbrunn II war das Spiel eigentlich schon entschieden (59.). In der 60. Minute änderte Serkan Secgin das Personal und brachte David Czogala und Soheil Rezai mit einem Doppelwechsel für Anton Sumov und Ugur Eren auf den Platz. Andreas Schweiger versenkte den Ball in der 70. Minute im Netz von FC Königsbrunn II. Mohammad Jabar Mohammad schraubte das Ergebnis in der 79. Minute zum 5:2 für FC Königsbrunn II in die Höhe. Christian Gerhard war es, der in der 84. Minute den Ball im Tor von FC Königsbrunn II unterbrachte. Schlussendlich reklamierte FC Königsbrunn II einen Sieg in der Fremde für sich und wies FC Hochzoll in die Schranken.

Durch diese Niederlage fiel FC Hochzoll in der Tabelle auf Platz sieben zurück. FC Königsbrunn II geht mit nun 20 Zählern auf Platz fünf in die Winterpause. FC Hochzoll ist am Sonntag auf Stippvisite bei der Reserve von SV Gold-Blau Augsburg.

Aufrufe: 012.11.2019, 11:50 Uhr