2024-06-14T14:12:32.331Z

Björn Achlers Hattrick beschert Sieg

ESV Walburg setzt sich gegen SG H/N/U II. mit 6:3 durch

Nach der knappen Niederlage am vergangen Wochenende beim Meisterschaftsfavoriten Nummer eins, SG Rambach/Netra ist der ESV Walburg wieder in der Erfolgsspur. Das Pleyer Team setzte sich gegen die hochgehandelte Reserve der SG H/N/U mit 6:3 durch
Auf dem kleinen Walburger Platz ging sofort die Post ab, Björn Achler erzielte bereits nach einer Minute die Führung für die Hausherren. In der Folge kam der Gast besser auf und erzielte den Ausgleich. Doch bis zur Pause sorgen die Walburger für klare Verhältnisse. Achler steuerte noch 2 weiter Tore hin zu und markierte damit einen lupenreinen Hattrick. Nach der Pause der Genickschlag, als wiederum Achler das 4 Tor erzielte. Danach ließ es Walburg ruhiger angehen und die SG kam nochmal ran, doch Koch setzte in der Nachspielzeit den Schlusspunkt zum 6:3.
Aufrufe: 013.8.2013, 11:32 Uhr