2024-06-17T07:46:28.129Z

F: Bernd Wolf

Bitterer Abschied für TSV-Trainer Schwerin

Crailsheim unterliegt in Kornwestheim mit 1:4

Im letzten Spiel mit Coach Oliver Schwerin an der Seitenlinie musste der TSV Crailsheim eine unglückliche Niederlage beim SV Kornwestheim einstecken.

Bereits in der Anfangsphase waren die Gastgeber spielbestimmend. Die Heimelf erarbeitete sich schnell ein leichtes Chancenübergewicht. Die beste Gelegenheit bot sich dabei Marco Reichert, als er in der 17. Spielminute im Strafraum freistehend zum Abschluss kam. Bei Reicherts Schuss stand Benjamin Weinberger jedoch goldrichtig auf der Torlinie und verhinderte einen Rückstand der Hohenloher. Nur fünf Minuten später bewahrte Peter Renk die "Horaffen" vor einem Gegentreffer.

Danach fanden die Crailsheimer besser in die Partie. Zunächst scheiterte Hannes Wolf noch mit einem Torversuch aus der Distanz. In der 29. Minute erzielte Daniel Martin dann die Gästeführung, nachdem sich Tim Messner zuvor gegen die Kornwestheimer Hintermannschaft durchgesetzt hatte. Kurz nach dem Führungstreffer hatte Daniele Hüttl die große Möglichkeit, auf 2:0 für die "Gelb-Schwarzen" zu erhöhen, doch er lupfte den Ball über das Tor. So ging es mit dem knappen 1:0-Vorsprung in die Kabinen.

Direkt nach der Halbzeitpause lag Daniele Hüttl erneut das 2:0 auf dem Fuß. Der TSV-Stürmer scheiterte jedoch an Kornwestheims Torspieler Janusz Liermann. Wenige Zeigerumdrehungen später fiel der Ausgleich. Peter Renk konnte den Torschuss von Timo Nürnberger noch abwehren, beim darauffolgenden Nachschuss von Stefano Nicolazzo war er dann aber machtlos.

In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Das Gästeteam war insgesamt aktiver. Die Einheimischen strahlten vor allem über Konter Gefahr aus und machten es den Hohenlohern schwer, auf dem engen Kunstrasenspielfeld das Spiel aufzubauen. In der Schlussphase kam es dann ganz bitter für die Gäste. Fünf Minuten vor Spielende setzte sich Timo Nürnberger auf der Außen durch und schloss zur 2:1-Führung für Kornwestheim ab. Am Ende erhöhten Predrag Sarajlic und Marco Reichert noch auf 4:1. Den Crailsheimer Spielern war die Enttäuschung nach dem Spiel ins Gesicht geschrieben, wollten sie ihren scheidenden Erfolgscoach Oliver Schwerin doch mit einem Erfolgserlebnis verabschieden.

SV Kornwestheim - TSV Crailsheim 4:1 (0:1)

Torfolge: 0:1 Martin (29.), 1:1 Nicolazzo (49.), 2:1 Nürnberger (85.), 3:1 Sarajlic (87.), 4:1 Reichert (90.)

TSV Crailsheim: Renk, Wolf, Hüttl, Schreiner (89. Pfitzer), Rümmele, Wappler (69. Blümel), Messner, Krebs (46. Söllner), Martin (57. Martinez), Weinberger, Sasso

Aufrufe: 07.12.2015, 09:08 Uhr