Stefan Schwinghammer ärgerte sich über die Niederlage seiner Mannschaft in Hausham.

Bittere Niederlage für Wolfratshausen II

BCF Wolfratshausen II - „Es wäre mehr drin gewesen, aber wenn man solche dummen Tore kassiert, darf man sich nicht beschweren“, analysierte Trainer Stefan Schwinghammer den Rückschlag seines Teams.

Schon in der 2. Minute liefen die Farcheter in einen Konter. Nach dem frühen 0:1-Rückstand konnten die Gäste die Partie einige Zeit ausgeglichen gestalten, bevor Hausham in der 40. Minute auf 2:0 erhöhte. Die Vorentscheidung fiel mit dem 3:0 unmittelbar nach Wiederbeginn. Zwar konnte der BCF durch Markus Rappel in der 65. Minute auf 1:3 verkürzen. Zwei „saudumme Gegentore“ erstickten jedoch schnell die Farcheter Hoffnung auf mehr.

Aufrufe: 011.11.2012, 00:00 Uhr