2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Christian Mack

Bittere Niederlage für die TSG Reserve

Am 11. Spieltag war unsere TSG, beim TSV Michelbach/Bilz zu Gast. Gegen einen hoch stehenden Gegner, war es für unsere Jungs schwer ins Spiel zu kommen. So vergingen gerade einmal 5 Minuten bis das 1:0 für den TSV Michelbach/Bilz durch einen direkten Eckball fiel. Man versuchte sich durch ein sicheres Passspiel, Selbstvertrauen zu holen. Das klappte leider jedoch nicht immer denn, in der Anfangsphase kam es stetig zu Fehlpässen unserer Jungs, so schnell wie man den Ball eroberte, so schnell war er dann auch leider wieder weg. In der 15. Minute kamen unsere Jungs durch eine schöne Kombination zum, zu diesem Zeitpunkt verdienten 1:1 Ausgleich durch Meysam Hosseini. Aber keine 5 Minuten später wurde unsere TSG kalt erwischt, denn durch eine Unachtsamkeit der Mannschaft erzielte der TSV das 2:1. Nach der erneuten Führung der Hausherren, zeigten unsere Jungs Kampfgeist und wollten nun das Ruder rum reißen. Der Wille war unseren Männern nicht abzusprechen, es gab immer wieder gute Kombination im Mittelfeld, und man erarbeitete sich dabei auch gute Torchancen, nur leider blieben diese Chancen ungenutzt. Kurz vor der Halbzeit kam es dann noch schlimmer, der TSV stellte in der 40. Minute auf 3:1 und wieder war das Tore schießen dem Gegner zu leicht gemacht wurden. Mit dem 3:1 ging es dann auch in die Halbzeitpause. Nach der Pause waren unsere Jungs gewillt, das Ergebnis zu korrigieren und das gelang bis vor den Strafraum auch gut, nur die Abschlüsse fanden auch weiterhin nicht den Weg ins Tor. Unsere TSG kämpfte weiter und man haute sich in jeden Zweikampf, aber was man auch tat es blieb weiter bei der 3:1 Führung des TSV. In der 80. Minute erzielte unser Kapitän Daniel Stankovic den 3:2 Anschlusstreffer durch einen sehenswerten Freistoß kurz nach der Mittellinie. Danach hieß es nochmal Vollgas geben, aber leider wurden die Jungs für ihre Schlussoffensive nicht belohnt und so blieb es beim 3:2 für den TSV Michelbach/Bilz.

Damit stand auch die 2. Saison-Niederlage unserer Reserve fest, leider haben unsere Jungs jetzt erstmal 2 Wochen Spielfrei ehe es am 14.11 gegen den TSV Ohrnberg im letzten Heimspiel des Jahres zu zeigen gilt, das man sich von dieser Niederlage nicht unterkriege lässt, und weiter an eine erfolgreiche Hinrunde anknüpfen will.