F: Wolf
F: Wolf

Bittere Niederlage

HESSENLIGA B-JUNIOREN: +++ VfB verliert beim Schlusslicht nach 2:0-Führung +++ Abstieg rückt näher +++

GIESSEN (mal). Die B-Junioren des VfB 1900 Gießen haben eine bittere Niederlage im Kampf um den Klassenerhalt kassiert. Nach 2:0-Führung unterlagen die 1900er beim Tabellenschlusslicht Ober-Roden noch mit 2:3, sodass der Abstieg immer näherrückt.

TS Ober-Roden – VfB 1900 Gießen 3:2 (1:2): Die Mittelhessen erwischten den deutlich besseren Start in diese so wichtige Partie. Nach Toren von Paul Fiedler in der 5. Minute und Tim Kutscher in der 12. Minute, stand es bereits frühzeitig 2:0 für die 1900er. Es sah nach einem entspannten Nachmittag aus, denn der VfB blieb auch in der Folgezeit die aktivere Mannschaft und versuchte, den Sack mit dem dritten Treffer zuzumachen. Beste Einschussmöglichkeiten wurden dabei allerdings liegengelassen.

Als Stefan Savic noch vor der Pause den Anschlusstreffer erzielte, ließ sich die VfB-Abwehr beeindrucken, und die Gäste verloren immer mehr die bis dahin gute Ordnung. Zwar rettete Gießen die knappe Führung in die Pause, doch direkt nach Wiederanpfiff gelang den Hausherren der Ausgleich. Bis in die Schlussphase erspielten sich beide Mannschaften Chancen, das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden. In der Nachspielzeit gelang es Savic, das Spiel komplett zu drehen, und der VfB musste mit leeren Händen die Heimreise antreten.

VfB 1900 Gießen: Kretz, Schwer, Fiedler, Küster, Grönke, Kara (68. Zenger), Weber, Wagenbach (62. Wagner), Ögretem (62. Schwabe), Schweitzer (68. Galvan), Kutscher.

Aufrufe: 03.5.2017, 10:05 Uhr