2024-05-29T12:18:09.228Z

Bichl verliert in Eglfing

Drexel hält Elfmeter

SF Bichl - Die Fußball-Frauen der SF Bichl hatten sich für das Spiel beim ASV Eglfing viel vorgenommen. Sie wollten unbedingt ihre Negativserie stoppen.

Aber nach der 0:2 (0:1)-Niederlage waren sie doch wieder einigermaßen frustriert. Es dauerte wieder nur sechs Minuten, bis der Ball im eigenen Netz zappelte, nachdem Eglfing am Strafraum nicht energisch genug angegriffen wurde. Anschließend mühten sich die Gäste, ließen sich aber von der körperbetonten Spielweise der Gastgeberinnen den Schneid abkaufen. Nur selten gelang es den Bichlerinnen, selbst Druck aufzubauen und Chancen zu erarbeiten. Die Abwehr stand recht gut, und das 0:2 nach 67 Minuten war eher ein unglückliches Zufallsprodukt. Wenigstens Torhüterin Luci Drexel hatte mit einem gehaltenen Elfmeter in der Schlussphase noch ein kleines Erfolgserlebnis.

Text: Tölzer Kurier

Aufrufe: 012.10.2016, 11:31 Uhr