Bezirksliga II Kickers Wahnbek-BV Bockhorn

Auch im neunten Spiel nach dem Aufstieg in die Bezirksliga bleibt Kickers Wahnbek ungeschlagen.

Gegen den BV Bockhorn siegten die Fußballer aus dem Ammerland mit 1:0 und verteidigten so die Tabellenführung. Das Tor des Tages erzielte der eingewechselte David Bollmann in der 78. Minute. Beide Teams zeigten spielerisch eine gute Leistung. Der Gast trat erwartet defensiv auf und verschleppte immer wieder das Tempo. Während die Kickers das Spiel kontrollierten und Ball und Gegner laufen ließen, wartete Bockhorn auf Konterchancen, konnte aber nur selten von Abspielfehlern der sehr ballsicheren Wahnbeker profitieren. Schiedsrichter Blancke versagte im ersten Durchgang einem Treffer von Tayan wegen einer Abseitsstellung die Anerkennung. Auch nach der Pause war Wahnbek das spielbestimmende Team und ließ Bockhorn nur wenige Räume für eigene Angriffe. Der in der 69. Minute für Spielvogel eingewechselte Bollmann sorgte dann mit seinem Tor in der 78. Minute für die Entscheidung zu Gunsten der Ammerländer.

Kickers Wahnbek: Meyer – Tayan, Tekce (19. Spielvogel, 69. Bollmann) Brandt, Hofmann, Littmann, Suleiman, Bengu, Isailovic, Salomo, Dusbaba (84. Ersü). Tor: Bollmann (78.)

Aufrufe: 029.9.2013, 21:45 Uhr