2024-06-17T07:46:28.129Z

Beuren erreicht die 4.Runde im Bezirkspokal

3. Runde Bezirkspokal Bodensee

SG Kißlegg - SV Beuren 1:4

In der dritten Runde des Pokalwettbewerbes reiste der SVB ins benachbarte Kißlegg. Beuren hatte von Beginn an das Spiel unter Kontrolle, tat sich anfangs aber schwer zwingende Torchancen zu erspielen. Am gefährlichsten wurde man bei Standardsituationen, wodurch dann auch das 0:1 fiel. Nach einem Eckball setzte sich der kleinwüchsige Domi Kuhn im Strafraum durch und versenkte die Kugel. Der SVB behielt die Kontrolle, Kißlegg probierte, aber brachte nichts zustande. Somit ging es mit einer Führung in die Halbzeit. Kißlegg musste dann verletzungsbedingt den Torhüter wechseln ehe die zweite Hälfte begann. Es dauerte bis zur 66. Minute bis das nächste Tor fiel, durch gutes Anlaufen des SVB flog DomiKuhn der Ball direkt vor die Füße und erzielte somit sein zweites Tor. Die Gäste waren sich nun wahrscheinlich zu sicher, denn Kißlegg konnte durch Aschenbrenner den Anschluss erzielen und die Hoffnung der Heimelf keimte auf und sie waren besser im Spiel. Doch wiederum ein Eckball sorgte zehn Minuten vor Ende für Ruhe, denn Sascha Hecht konnte diesen mit dem Fuß in die Maschen befördern. Im Anschluss wurde das Spiel sehr ruppig und der SVB erhielt einige weitere Standardsituationen. Schließlich erhielt der SVB noch einen Elfmeter, welchen Marcel Schneider zum Endstand von 1:4 verwerten konnte. Bericht von Felix Mader, SV Beuren

Aufrufe: 017.9.2020, 13:10 Uhr