2024-06-14T14:12:32.331Z

Eine Woche nach der Niederlage in Wenzenbach gelingt Bernhardswald ein respektabler 4:0-Erfolg in Steinsberg. F: Schneider

Bernhardswald gewinnt 4:0 in Steinsberg!

+++ Mit einem 4:0-Erfolg in Steinsberg schießt sich Bernhardswald aus der Krise +++ Tabellenführer SG Zeitlarn setzt sich mit 3:1 gegen NK Hrvatska durch +++

Nach vier Niederlagen in Folge gelingt dem TSV Bernhardswald II mit einem 4:0-Auswärtserfolg in Steinsberg der ersehnte Befreiungsschlag. Tabellenführer SG Zeitlarn/Laub/Regendorf II setzt sich mit 3:1 gegen das Tabellenschlusslicht NK Hrvatska durch. Hainsacker II bezwingt Diesenbach mit 4:1. Drei Spiele fallen aus.

SG SV Zeitlarn / FC Laub / Regendorf II - NK Hrvatska Regensburg 3:1
Erwartungsgemäß konnte sich der Tabellenführer vor eigener Kulisse gegen das Tabellenschlusslicht durchsetzen. Allerdings tat sich die SG phasenweise schwer. Erik Schlegel erzielte den Führungstreffer für die Hausherren. NK Hrvatska hielt noch gut mit und kam sogar zum Ausgleich. Erst mit dem Treffer zum 2:1 durch Peter Meßner konnte der Widerstand der Gäste gebrochen werden. Christian Retsch machte mit seinem Treffer zum 3:1 den Sieg perfekt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Erik Schlegel (k.A.), 1:1, 2:1 Peter Meßner (k.A.), 3:1 Christian Retsch (k.A.)

SpVgg Hainsacker II - SV Diesenbach 4:1
Der Tabellenzweite Hainsacker II konnte gegen Diesenbach einen souveränen 4:1-Erfolg verbuchen und bleibt bis auf 4 Punkte an Tabellenführer SG Zeitlarn dran. Durch zwei Treffer von Michael Nowotnik stand es zur Pause bereits 2:0 für Hainsacker. In der zweiten Halbzeit legten die Hausherren dann noch zwei Treffer durch Andy Ivenz und Wolfgang Ullrich nach und der Sieg war eingetütet. Die Gäste kam dann lediglich noch zu einem Ehrentreffer.

Tore: 1:0 Michael Nowotnik (10.), 2:0 Michael Nowotnik (30.), 3:0 Andy Ivenz (50.), 4:0 Wolfgang Ullrich (60.), 4:1

FSV Steinsberg - TSV Bernhardswald II 0:4
Zu Beginn hielt Steinsberg sehr gut mit und war durch lange Bälle hinter die Abwehrkette gefährlich. Der FSV hatte durch einen Pfostentreffer und mehrere Ecken am Anfang sogar mehr vom Spiel. Dann kam der TSV aber besser ins Spiel und hatte einige Tormöglichkeiten. Die größte davon durch Pfranger, dessen Schuss pariert wurde. In der zweiten Halbzeit ging der TSV durch eine Freistoß in Front, bei dem Buchmann abstaubte. Das 0:2 gelang dann Pfranger, der einen schnell ausgeführten Freistoß von Christian einnetzte. Damit war das Spiel schon entschieden, da sich Steinsberg weiter zurückzog und Bernhardswald leicht kombinieren konnte. Der starke Bernd Christian erhöhte dann noch mit zwei Treffern auf 0:4. Doch auch die TSV Viererkette stand an diesem Tag gut und lies nur sehr wenig zu. (Quelle: Matthias Schneider, TSV Bernhardswald)

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 46
Tore: 0:1 Sascha Buchmann (55.), 0:2 Adrian Pfranger (61.), 0:3 Bernd Christian (66.), 0:4 Bernd Christian (69.)

Aufrufe: 026.10.2014, 22:00 Uhr