B-Jugend

B1

Samstag, 28.04.2018, B-Junioren Kreisliga A

SuS Volmarstein : SC B/G BI 1:4 (1:1)

Gegen den Tabellenletzten der Kreisliga A tat man sich sehr schwer. Somit lag man auch nach 10 Minuten im Rückstand. Alex Stuhldreier glich nach 20 Minuten aus. Erst nach 78 Minuten erlöste Torben Strassburger seine Farben per Handelfmeter und netzte zum 2:1 ein. Alex Stuhldreier und Torjäger Alexi Prantzikos erhöhten noch auf 4:1.

SC B/G BI: Leon Thomzig, Max Fink, Tom Huhle, Maik Zedlewski, Sebastian Krah, Luca Falke, Tom Babucke, Hendrik Künnemann, Alexi Prantzikos (1), Alex Stuhldreier (2), Jamie Labinski, Karl Dziambor, Torben Strassburger (1).

Donnerstag, 26.04.2018, B-Junioren Kreisliga A

JSG Silschede/Esborn : SC B/G BI 1:6 (1:3)

Die 1. Hz. war spielerisch nicht gut, trotzdem konnte man sich dreimal vorne durchsetzen. Alexi Prantzikos per Doppelpack und Tom Babucke netzten ein. Per Elfmeter fing man sich zwischenzeitlich den Anschlusstreffer. Im zweiten Durchgang war man dann spielerisch weitaus besser, so konnte man das Ergebnis noch in die Höhe schrauben. Julian Basan, Alex Stuhldreier und wieder mal Alexi Prantzikos trugen sich noch in die Torschützenliste ein.

SC B/G BI: Leon Thomzig, Tom Huhle, Luca Falke, Max Fink, Jaime Labinski, Karl Dziambor, Tom Babucke (1), Philipp Mulzer, Hendrik Künnemann, Julian Basan (1), Marc Thurn, Finn Meierling, Maik Zedlewski, Alex Stuhldreier (1), Alexi Prantzikos (3).

Samstag, 21.04.2018, B-Junioren Kreisliga A

SC B/G BI : TuS Ennepetal 1:0 (0:0)

Es war ein Spiel, in dem zwei Mannschaften aufeinander trafen, die in der Defensive sehr kompakt standen. Richtige Hochkaräter gab es auf beiden Seiten nicht. Letztendlich war es Alexi Prantzikos, der per Lupfer 6 Minuten vor Schluss den Ball versenkte. Taktisch und kämpferisch eine sehr gute Leistung der BI!

SC B/G BI: Leon Thomzig, Torben Strassburger, Tom Huhle, Max Fink, Luca Falke, Karl Dziambor, Hendrik Künnemann, Finn Meierling, Daniel Schmidt, Alexi Prantzikos (1), Altin Morina, Julian Basan, Alex Stuhldreier, Marc Thurn, Sebastian Krah.

B2

Samstag, 28.04.2018, B-Junioren Kreisliga B1

SC B/G BII : TSV Fichte Hagen 2:1 (2:0)

Im letzten Saisonspiel zeigte der SC eine in der 1. Hz. spielerisch und in der 2. Hz. kämpferisch sehr gute Leistung. Der 2-Tore-Vorsprung zur Pause war für die Gäste eher schmeichelhaft, denn ein verschossener 11m und ein Lattenkopfball verhinderten eine durchaus mögliche höhere Führung. Nach dem Fichter Anschlusstreffer wurde es aber nochmal spannend. Doch die wenigen guten Möglichkeiten zum Ausgleich verhinderte Yifan im Tor glänzend. Durch diesen verdienten Heimsieg belegt die BII damit Platz 5 in der Endtabelle.

SC B/G BII: Yifan Li, Léon Krumke, Lennart Rehpenning, Thomas Wycislok, Niklas Kleine, Maurice Rohe, Mohammed Agardouh (1), Sabri Ayadi, Lorik Geci, Bastian Beuse, Dustin Ibrahimovic (1), Jannik Schipper, Felix Schulte, Benjamin Westerhoff.

C-Jugend

C1

Donnerstag, 26.04.2018, C-Junioren Kreisliga A

JSG Silschede/Esborn : SC B/G CI 1:5 (0:1)

Die Gastgeber hatten für diese Begegnung mit dem Tabellenzweiten schon im Vorfeld ordentlich "Beton angerührt". Einzig Max Hennig konnte eine Lücke in der Abwehr zum 0:1-Halbzeitstand nutzen. Erst in der zweiten Halbzeit gelang es dem SC, die Esborner Abwehrmauer etwas löchriger zu machen. Davor Kulic eröffnete in der 47. Minute den Torreigen der Gäste. Theo Steinbach legte nach, bevor Davor Kulic seinen Hattrick vollmachte. In der 65. Minute errangen die Gastgeber ihren Ehrentreffer zum 1:5-Endstand.

SC B/G CI: Christoph Wälzholz, Jonas Hofer, Max Hennig (1), Robin Babucke, Davor Kulic (3), Ibo Yildirim, Tim Göbel, Justin Li, Florian Schmidt, Niclas Strassburger, Baran Kayilibal, Paul Eickelberg, Theo Steinbach (1), Emin Kaidi, Søren Ochse.

Samstag, 28.04.2018, C-Junioren Kreisliga A

SuS Volmarstein : SC B/G CI 0:1 (0:1)

Bei bestem Fußballwetter erzielte Florian Schmidt bereits in der 9. Minute nach einem Eckball den 0:1 den entscheidenden Treffer. Die weiteren Abschlüsse konnten kein besseres Ergebnis zugunsten der Gäste herbeiführen, und das trotz über weite Strecken drückender Überlegenheit. Die Gastgeber scheiterten in den letzten Minuten mit zwei aussichtsreichen Freistößen knapp an der Garenfelder Abwehr, so dass der SC verdient die drei Punkte mit nach Hause nehmen konnte.

SC B/G CI: Christoph Wälzholz, Jonas Hofer, Paul Eickelberg, Emin Kaidi, Davor Kulic, Tim Göbel, Justin Li, Florian Schmidt (1), Niclas Strassburger, Baran Kayilibal, Marcel Müller, Søren Ochse, Justus Lehmann, Yannick Zühlsdorf.

C2

Samstag, 28.04.2018, C-Junioren Kreisliga B1

SC B/G CII : TuS Ennepetal IV 5:7 (3:2)

Trotz einer 3:0-Führung musste sich der SC den Gästen am Ende geschlagen geben. Aufgrund der Ergebnisse der Konkurrenz steht der Klassenerhalt inzwischen aber trotzdem fest. Für die CII trafen 2 x Max Gröning, Theo Steinbach, Felix Knoke und Adrian Franczak (11m).

SC B/G CII: Niklas Rösgen, Adrian Franczak (1), Leonhard Fehrenbach, John Knezevic, Max Berkenkopf, Felix Frommelt, Alan Jamakovic, Devrim Sengül, Lamin Suwareh, Max Gröning (2), Vincent Burgdorf (C), Felix Knoke (1), Linus Rehpenning, Othman Belhadj, Theo Steinbach (1).

U14

Bezirkspokal-Spielrunde Gruppe 4

D-Jugend

D1

Dinestag, 01.05.2018, D-Junioren Pokalfinale

SC B/G DI : TSG Sprockhövel 4:1 n.E. (0:0, 0:0)

Der SC war in einem guten und relativ ausgeglichenen Endspiel insgesamt leicht überlegen. Im Strafstoßschießen setzte sich die DI letztendlich dann auch verdientermaßen durch! Bereits den ersten Schuss der TSG parierte Torwart Noah bravourös, der dritte Achtmeter des Bezirksligisten klatschte an die Querlatte. Alle SC-Schützen verwandelten vom Punkt dagegen absolut sicher!

SG B/G EI : SpVg. Hagen 11 8:0 (8:0)

Torschützen: Leon Svitek (3), Christos Ruckriegel (2), Linus Höfling (2), Jonas Hellfeier (1).

Dienstag, 01.05.2018, E-Junioren Kreispokalfinale

FSV Gevelsberg : SG B/G EI 1:6 (1:1)

Bereits in der 1. Hz. agierte der SC optisch überlegen, musste aber dennoch zunächst einen Rückstand ausgleichen. Nach der Pause war das Spiel dann nur noch etwa 5 Minuten lang offen, der FSV traf in dieser Phase die Latte. Danach setzte sich der SC dann aber hochverdient durch und holte den „Pott“ nach Garenfeld!

Torschützen: Christos Ruckriegel (2), Linus Höfling (2), Leon Svitek (1), Henri Hummer (1).

E2

Samstag, 28.04.2018, E-Junioren Kreisliga B

SC B/G EII : SG Hohenlimburg/Holthausen 3:4 (2:1)

Die EII des Fusionsvereins zog gegen den Gegner aus Hohenlimburg/Holthausen zum ersten Mal in der laufenden Saison den Kürzeren und verlor am Ende denkbar knapp.

SC B/G EII: Samuel, Joscha (2), Emre (1), Ceddi, Lucian, Romy, Noah K., Noah Z., Salvo, Leon.

E3

Wetteraner Jugendoffensive : SC B/G EIII 7:2 (3:1)

TSG Herdecke : SC B/G FII 1:4

Tolles Spiel der FII gegen eine Mannschaft aus Herdecke, die ausschließlich aus dem Altjahrgang 2009 bestand. Die vier erzielten Treffer wurden richtig gut herausgespielt!

Torschützen: RayanGhazouani (2), Marcel Rapacz, Rico Frohmüller.