Keine Beschreibung vorhanden

Bergkirchen II - Kampf, Hektik und ein gerechtes Remis

TSV Bergkirchen II - Ein am Ende gerechtes 2:2-Remis sahen die Zuschauer in Bergkirchen im B-Klassenfußballspiel des TSV gegen den 1. FC Kollbach.

Von DN

Den eiskalten Wind im Rücken, fingen die Gäste schwungvoll an und nutzten ihre ersten beiden Chancen eiskalt aus. Auch danach blieben die Bergkirchener oft schon im Aufbau an der gut gestaffelten Kollbacher Mittelfeldreihe hängen. Erst kurz vor der Pause ermöglichte ein Abwehrfehler der Gäste den Anschlusstreffer durch Dominik Hörmann.

Bereits in der 53. Minute fiel das 2:2. Kampf, Hektik und viele Fouls bestimmten den weiteren Spielverlauf. Nachdem die Gäste in der 70. Minute mit einem Foulelfmeter am souveränen TSV-Torwart-Oldie Josef Reischl scheiterten, und die Hausherren in der 75. Minute einen Freistoß ans Lattenkreuz hämmerten, blieb es bei der Punkteteilung.

Torfolge:

0:1 (1.) – Robert Lechner. 0:2 (15.) – Markus Kreitmair. 1:2 (40.) – Dominik Hörmann. 2:2 (53.) – Stefan Umkehrer.

Aufrufe: 026.3.2013, 00:00 Uhr