F: Sabine Sewald

Bergham schießt Geigant ab

Spannendes Spiel in Bernried +++ Altendorf schlägt Winklarn +++ Furth greift ein

Bergham und Steinberg fahren jeweils ihren zweiten Sieg ein. Furth greift in das Geschehen ein und holt sich den ersten Heimsieg. Winklarn kämpft, verliert aber trotzdem zu Hause gegen Altendorf. Für Geigant sieht es Düster aus. Die Spiele im Überblick.

TSV Winklarn – SV Altendorf 2:4

Die Gäste legten einen Blitzstart hin und führten bereits nach drei Minuten durch Böckl mit 1:0. Doch Winklarn war wenig geschockt und konnte egalisieren. Schöberl schaffte aber in der 17. Minute wieder die Führung. Der TSV zeigte sich kampfstark und konnte erneut ausgleichen. Wie zu Beginn erzielte der SV kurz nach der Pause einen Treffer. Torschützin war wiederum Schöberl. Das Heimteam gab zwar alles, doch Kiener sorgte mit dem 4:2, was gleichzeitig den Endstand bedeutete, für die Entscheidung.

FC Furth i. Wald – SV Fischbach 6:2

Für Fischbach gab es schon wie in der Vorwoche nix zu holen. Beim FC Furth holte man sich eine herbe Schlappe ab und musste mit einem 2:6 im Gepäck heimreisen. Für Furth waren Psutkova (3x), Zikova (2x) und Pechova erfolgreich.

SV Bernried – DJK SV Steinberg 1:3

Im ersten Heimspiel der Saison zeigte der heimische SV eine gute Leistung, musste sich am Ende dennoch geschlagen geben. Nach zehn Minuten die Gästeführung durch Gruber. Schuierer erhöhte nach 20 Minuten auf 2:0. Bernried fightete sich zurück ins Spiel und bekam nach einer guten halben Stunde einen Strafstoß zugesprochen. Schmid versagten aber die Nerven. So dauerte bis in Hälfte zwei, ehe Tahedl in der 65. Minute den Anschlusstreffer markierte. Die Partie blieb spannend. Ein Bernrieder Eigentor kurz vor Schluss sorgte allerdings für den Gästesieg.

FC Bergham – SG Geigant/Waldmünchen 8:0

Durch den Kantersieg thront der FC Bergham an der Spitze. Geigant sah in dieser Partie kein Land und muss sich auf eine harte Saison einstellen. Für die Gastgeberinnen trafen Fischer und Haneder (je 2), Birzer, Schmid und Neudecker. Dazu kam noch ein Eigentor der SG. Außerdem leistete sich der FC den Luxus, einen Elfmeter zu vergeben.

Aufrufe: 016.9.2013, 12:59 Uhr