2024-06-14T14:12:32.331Z

Berchum/Garenfeld freut sich über Titel

JSG Eintracht Hohenlimburg/TuS Holthausen - SC B/G C2 1:3 (1:2)

Stark ersatzgeschwächt wurde es für die C2 das erwartet knappe Spiel. Bei extrem heißem Wetter nutzte der SCBG die spielerische Überlegenheit in der ersten Halbzeit zu einer vermeintlich sicheren 2:0 Führung, bevor kurz vor der Pause ein leichtfertiger Ballverlust in der Vorwärtsbewegung und das daraus resultierende Anschlusstor die Gastgeber wieder hoffen ließ.
Nach der Halbzeit dauerte es dann bis 5 Minuten vor Schluss ehe der verdiente Auswärtssieg endgültig feststand. Bester Spieler auf dem Platz war der läuferisch und kämpferisch überragende Justin Li.

Aufstellung: Finn Richter, Lennart Rehpenning, Leon Krumke, Max Gröning (1), Tim Göbel, Jannik Schipper, Justin Li, Ben Rehrmann, Jaron Bleicher, Benjamin Schmidtke, Felix Schulte, Bastian Beuse (2), David Naber, Felix Frommelt, Theo Steinbach

Die E2 des SC Berchum/Garenfeld ist in der Gruppe C/D 1 Meister geworden. Das Team um die Trainer Christine Voelsen, Frank Hellfeier, Marco Scherwietes und Gino Leocarta holte sich mit 10 Siegen und nur einem Remis ganz souverän den Titel (siehe Foto).
Aufrufe: 02.6.2017, 08:00 Uhr