Bendestorf fegt Estetal weg

Tim Roß trifft vierfach: SV gewinnt 7:0

Lange Zeit hat der SV Bendestorf auf einen Sieg gegen die SG Estetal gewartet. Am Sonntag gab es dann den ersehnten Dreier – der SV feierte einen 7:0-Kantersieg.

SG Estetal - SV Bendestorf 0:7

Nachdem die Bendestorfer früh zu Chancen kamen, aber am Anfang noch an SG-Keeper Jan-Hendrik Glade scheiterten, fiel die Entscheidung im Spiel binnen vier Minuten Mitte der ersten Halbzeit: Tim Roß (22.), Paul Doering (24.) und Norman Sasse (25.) schossen den SV mit 3:0 in Führung. Noch vor dem Halbzeitpfiff legten Roß und Sasse mit ihrem jeweils zweiten Treffer sogar noch nach.

Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Estetaler Bendestorf nichts entgegenzusetzen. Mühelos konnte Roß seine Treffer drei und vier erzielen und den 7:0-Endstand herstellen.

Schiedsrichter: Victor Witt-Kükenthal (TuS Nenndorf)
Tore: 0:1 Tim Roß (21.), 0:2 Paul Döring (23.), 0:3 Norman Sasse (24.), 0:4 Tim Roß (34.), 0:5 Norman Sasse (43.), 0:6 Tim Roß (48.), 0:7 Tim Roß (69.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Kreisliga Harburg unter:

Aufrufe: 017.10.2016, 11:29 Uhr