2024-06-14T14:12:32.331Z

Thomas Kiefer erzielte das wichtige 2:0 für den TSV 54-DJK München.

Bemerkenswerter Sieg für 54-DJK gegen Zitzn

TSV 54-DJK München - Trotz des Ausfalls von vier Stammspielern erkämpfte sich der TSV einen 2:1-Erfolg gegen den Aufstiegsaspiranten SC Amicitia. Abteilungsleiter Joachim Horn meinte: "Respekt!"

Die Gastgeber vom TSV legten gleich los wie die Feuerwehr und gingen bereits in der ersten Spielminute durch Ben Puta in Führung. Dazu entschlossen, den Tabellenzweiten zu ärgern, setzte 1954 in Person von Thomas Kiefer nach, der nach einem schönen Zuspiel von Ben Puta das Leder aus 18 Metern unhaltbar in die Maschen. Nach dem Wechsel besann sich der konsterniert wirkende SCA und übte deutlich mehr Druck aus. Doch Die Gastgeber sahen nicht untätig zu, sondern erspielten sich mehrere Chancen, gleich zweimal scheiterte man am Aluminium. (68. + 70.) Die Gäste machten es durch ihren Anschlusstreffer in der 78. Minute wieder etwas spannender, doch 54 brachte das 2:1 über die Bühne und klaut Amicitia die drei Punkte. Stimmen zum Spiel: Joachim Horn (AL 54-DJK): "Das war ein verdienter Arbeitssieg gegen den Zweiten der Tabelle, da von unserer Seite vier Stammspieler ersetzt werden mussten. Respekt!"

Aufrufe: 018.3.2012, 00:00 Uhr