2024-06-14T14:12:32.331Z

Beim 4:1 Sieg: Schöner Treffer nach Solo von Ferencz Soos

SVL Weilheim freut sich über schöne Tore

Obwohl den Traubingern acht Spieler fehlten, traten sie zum Spiel in der B-Klasse 5 bei den Weilheimern an. Aber die Gäste hatten keine wirkliche Chance gehabt.

Detlef Würfel, der Sprecher des SVL Weilheim, war dennoch voll des Lobes über die Gäste. Damit der FC Traubing überhaupt eine Mannschaft zusammenzubekam, wurden einige Akteure reaktiviert, die die 40 Jahre schon deutlich überschritten haben. Daher war es nicht verwunderlich, dass der SVL die Partie klar, mit 4:1 (3:1), gewann. Das Ergebnis hätte angesichts zahlreicher Weilheimer Chancen noch weitaus höher ausfallen können. Allein in der ersten Hälfte trafen die Gastgeber zweimal an den Pfosten und einmal an die Latte. Die Führung (24.) resultierte aus einem Eigentor der Traubinger. Danach erhöhte Ferencz Soos auf 2:0 (35.) mit einer Aktion, „die ich so noch nie gesehen habe“. Der SVL-Spieler kämpfte sich an drei Gegner vorbei und spielte dabei zweimal Doppelpass mit sich selbst; immer wieder sprang ihm der Ball vor die Füße, ehe er abschloss. Das Tor zum 3:0 (38.) erzielte Diamond Owelle mit einem für ihn ungewöhnlichen Weitschuss aus 30 Metern. Mit ihrer einzigen Chance erzielte die Traubinger nach einer Ecke das 1:3 (45.+1). In der zweiten Hälfte begnügten sich die Weilheimer damit, den Vorsprung zu halten. Kurz vor dem Abpfiff erzielte Turnhan Cetin noch das 4:1 (89.). Für den Weilheimer war es schon der neunte Saisontreffer.

Aufrufe: 024.10.2018, 11:23 Uhr