Beide Teams starten mit einem Auswärtssieg in die neue Saiso

TSV Stiefenhofen II - SV Amtzell II 1:4 (0:2)

Einen souveränen Auftaktsieg konnte Team 2 mit Neu-Trainer Alfred Heidel in Stiefenhofen feiern. Von Beginn an konzentrierte man sich auf Amtzeller Seite den Ball laufen zu lassen und so die kampfstarken Gastgeber nicht ins Spiel kommen zu lassen. Der SVA war spielbestimmend und konnte sich so immer wieder Chancen erarbeiten. Den Führungstreffer erzielte Marian Müller mit einem schönen Heber, die Vorarbeit leistete Johannes Schuler mit einem tollen Steilpass. Den Halbzeitstand zum 2:0 besorgte nach Pass von Felix Spiess der agile Maxi Kraft mit einem strammen Weitschuss. Nach der Halbzeit versuchten die Gastgeber das Spiel zu drehen, doch Torhüter Tobias Trinks verhinderte den Anschlusstreffer. Die Vorentscheidung dann durch Joker Florian Münst. Einen guten Diagonalball von Niklas Wanner in den Lauf von Simon Leipolz, der den Ball von der Grundlinie auf den in Position gelaufenen Münst passt, dieser nimmt den Ball direkt und versenkt ihn im Tor. Auch der Anschlusstreffer der Stiefenhofener brachte den SVA nicht aus der Ruhe und so trifft wiederum Florian Münst sehenswert mit einem Weitschuss aus gut 30m über den herausgeeilten Schlussmann der Gastgeber. Die Amtzeller nehmen verdient alle Punkte aus der Felsenarena mit.

ACHTUNG: der kommende Spieltag ist bereits am Samstag Der SV Amtzell empfängt am 31.8.2019 mit dem FC Wuchzenhofen den Drittplazierten der letzten Saison.

Spielbeginn Team 2: 15:00 Uhr

Spielbeginn Team 1: 17:00 Uhr

Aufrufe: 026.8.2019, 10:28 Uhr