2024-06-14T14:12:32.331Z

Bitter: Der TSV Gräfelfing II steckt mitten im Abstiegskampf.

Bei Gräfelfing II sieht es düster aus

TSV Gräfelfing - Bei den Gräfelfingern sieht es vor dem Derby alles andere als gut aus. Das Team von Sascha Lauterbach, das erst ein Spiel im neuen Jahr gewonnen hat, verlor am Donnerstagabend sein Nachholspiel beim SV 1880 München unglücklich 2:3.

Nach einer Pausenführung durch ein Tor von Maximilian Seidel (20.) kassierten die Gräfelfinger kurz nach dem Seitenwechsel den Ausgleich (47.). Benjamin Zölls besorgte die erneute Führung per Freistoß die Führung besorgte (67.).

Lange sah es nach einem Auswärtserfolg aus, doch zwei Gegentore in der Nachspielzeit sorgten dann für den Gräfelfinger Rückschlag der Marke FC Málaga. „Es gibt keinen tieferen Tiefpunkt“, sagt Lauterbach. Seiner Mannschaft macht er keinen Vorwurf. Kämpferisch sei die Vorstellung in Ordnung gewesen. Die Gräfelfinger Reserve muss gegen die DJK auf Michael fiebig und Mario Gregorio verzichten. Ein Erfolgserlebnis benötigt der Vorletzte der Kreisklasse 3 dennoch dringend.