2024-06-17T07:46:28.129Z

Beer: "Sieg war verdient und wichtig"

FA D. Birkland - Die Tore, Stimmen und Highlights der A-Klasse Zugspitze 8 vom vergangenen Wochenende aus dem Raum Schongau.

Die Tore: 29. Minute: Nach einer Ecke herrscht Verwirrung im Sechzehner der Gäste, Dominik Socher trifft zum 1:0 für Birkland. 31. Minute: Ein Schuss von Burggens Hubert Eiband wird ins Tor abgefälscht – 1:1. 40. Minute: Birklands Lorenz Demmler trifft nach einem Konter zur Pausenführung. 53. Minute: Marc Schuster gleicht nach einem Eckball per Kopf aus – 2:2. 90. Minute: Max Höfler bedient Jürgen Berchtold, der im Strafraum goldrichtig steht und zum 3:2 einnetzt.

Stimme zum Spiel: Christian Beer (TSV Burggen): „Wir haben in der zweiten Hälfte alles auf eine Karte gesetzt, und es hat sich gelohnt. Das war verdient und wichtig.“

Fazit: Birkland muss sich wieder knapp geschlagen geben – die Abstiegssorgen werden dadurch jedoch nicht geringer.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 027.10.2014, 00:00 Uhr